Etoile Sportive Boulieu

L'équipe Fanion craque à la dernière minute

Publié le 18 octobre 2016

L'équipe fanion concède le match nul à domicile contre Romans 2-2 et peuvent que s'en vouloir au vu de la physionomie du match!

Les rouges et noirs ont fait une bonne entame de match en marquant par 2 fois dans le premier quart d'heure. La rencontre se dessinait déjà vers une victoire. Mais après les 2 buts, les joueurs bonloculiens se sont arrêtés de jouer.

Après la pause, les joueurs de David et Charly n'ont pas sû réagir malgré la prévension des coachs à la mi-temps et ont encassé un premier but dans le dernier 1/4 d'heure. Puis en toute fin de rencontre, les adversaires sont finalement revenus au score en inscrivant un deuxième but.

Cette désillusion est dure à encaisser mais doit servir pour la suite de la saison.