Etoile Sportive Boulieu

Résultat du Week-end 20/21 Novembre 2021/22

Publié le 23 novembre 2021

🔴⚫ RESULTAT DU WEEK-END 🔴⚫

Samedi, les équipes de jeunes étaient sur les terrains de football pour défendre nos couleurs tour d’horizon des résultats ⚽️

➡️ U13

Les U13 affrontaient FC Félines St Cyr Peaugres dans le cadre de la première journée de D3. Les protégées de Quentin #Vial, Antoine #Peyrache et Alexis #Goudard après avoir livrée une bonne prestation, mais face à un gardien adverse en état de grâce, n’ont jamais réussit trouver le chemin des filets, un match nul et vierge, mais plein d’espoir pour la suite du championnat. Match nul 0-0 ➖

➡️ U15 F

Les U15 F affrontaient Châteauneuf-sur-Isère dans le cadre de la cinquième journée de D1. Les filles de Loic #Planta, dans un match riche en but des deux côtés. Elles livrent une prestation convaincante et s’offrent une première victoire dans un état d’esprit irréprochable. Le premier chant de la victoire qui en amènera plein d'autres. Victoire 6-5 ✅

⚽️⚽️ Elia #Beaumont

⚽️⚽️⚽️⚽️ Cassandra #Lopes

➡️ U15

Les U15 affrontaient USDV (officiel) dans un derby pour le compte de la huitième journée de D1. Les hommes de Albert #Sanchez et Raphael #Arnaud, après avoir rapidement l’ouverture du score, les U15 reviennent dans le match. Néanmoins, à la suite d’une erreur défensive, Davézieux prend l’avantage avant la pause. Les U15 reviennent avec de belles intentions et parviennent à égaliser dès le début de seconde période. Malgré cette égalisation, Davézieux reprend l’avantage par la suite et parachève le succès en fin de match en contre. Défaite 4-2 ❌

⚽️ Ugo #Alegre

⚽️ Justin #Ramet

➡️ U18

Les U18 recevaient FC Roche St Genest dans le cadre de la huitième journée de R2. Les hommes de Robin #Housset et Arthur #Bomel, dans un épais brouillard, l’ouverture du score intervient dans les quinze premières minutes pour les locaux. Ça sera sur un coup franc que les locaux doubleront la mise à la demi-heure de jeu. Avant la fin de la première période, Roche / St Genest parvient à réduire l’écart. La seconde période est très disputée des deux côtés, mais au bout du temps additionnel, Roche / St Genest parvient à égaliser et arrache le nul à l’ultime seconde. Match nul 2-2 ➖

⚽️ Louan #Ducoin

⚽️ Yanis #Serre

➡️ Seniors 2

Les protégés de Laurent #Chaneguier et Philippe #Dugat recevaient A.S. Chavanay Football dans le cadre de la huitième journée de D4 ⚽️

Dans un premier acte qui ne restera pas dans les annales du football, ce sont bien les visiteurs qui ouvrent le score grâce à un très belle frappe ou malheureusement, notre gardien ne pouvait rien faire. Au retour des vestiaires, les locaux poussent et parviennent à revenir au score en poussant Chavanay à la faute et c'est Florentin #Laverniaz qui provoque un CSC. Les locaux poussent, mais butent sur un très bon gardien. Cependant, sur un contre les visiteurs parviennent à mettre un but à quelques minutes du terme du match. Mais avec de l’envie, de l’ad-négation, les locaux poussent et dans la dernière action du match, à la suite d’un cafouillage dans la surface de réparation, Enzo #Esposito parvient à pousser le ballon au fond des filets et égalise au bout du bout du temps réglementaire. Match nul 2-2 ➖

Prochaine échéance dimanche pour le compte du troisième tour de la coupe Réne #Giraud face à St Jeure d’AY à l’extérieur ✈

➡️ Seniors 3

Les hommes de Christophe #Chapuis et Julien #Drevet défiaient nos voisins de As Roiffieux pour le compte de la huitième journée de D5 à domicile ⚽️

Sous un épais brouillard et dans un froid d’hiver, mais dans une belle et chaude ambiance. Malmené par les supporteurs de Roiffieux, Christophe #Teyssier parvient à ouvrir le score sur penalty et faire taire de nombreuses critiques sur le bord du terrain. Roiffieux arrivera à égaliser dans un match pour revenir à 1-1 et le score ne bougera pas jusqu’à la fin du match. Ce nul, combiné avec d’autres résultats dans la poule permet d’être en bonne position pour finir dans le phase ascendante pour la seconde phase. Match nul 1-1 ➖

Prochaine échéance dans deux semaines face au Val d’Ay pour le compte de la neuvième journée de D5 🏠

➡️ Seniors Féminines

Les Gazelles de Sébastien #Chaneguier étaient sur le pont ce dimanche face à Sporting Club Piraillon pour le compte de la sixième journée de D1 ⚽️

Dans un match où les gazelles ont livré une prestation plus qu’aboutie et face à une nouvelle équipe féminines, l’expérience et le talent ont fait la différence. Le premier acte a été un véritable récital des gazelles avec pas moins de 4 buts. Avec deux buts de Sabrina #Quiblier, un but de Julie #Palisse et un autre but signé Marine #Chaneguier. La seconde mi-temps, plus calme, a permis à Lucie #Delorme, Charline #Guimard de marquer, le septième but sera comptabilisé comme un CSC. Une très belle victoire qui remet les gazelles dans le sens de la marche après la courte défaite face à Trèfles. Il faudra capitaliser sur cette victoire pour pouvoir continuer à engranger le maximum de points. Victoire 7-0 ✅

Prochaine échéance dimanche pour le compte de la septième journée de D1 face à Saint-Alban à domicile 🏠

➡️ Seniors 1

Les hommes de Francois #Palisse et Jonathan #Palisse défiaient RCM - Racing Club de Mauves pour le compte de la huitième journée de D2 ⚽️

Les séniors 1 avaient bien commencé leur match, mais un manque de réaliste n’a pas permis aux séniors 1 de trouver les filets. Nos adversaires du jour ont mis à profils leur premier corner du match pour marquer les premiers et doubler la mise en fin de première mi-temps. Au retour des vestiaires c’est Johan #Reynaud qui permet de réduire l’écart, mais Mauve revient dans la partie et parachève leurs succès sur leurs terres. Un match frustrant ou la chance n’a pas vraiment joué en notre faveur. Il faudra repartir au combat dans deux semaines. Défaite 3-1 ❌

Prochaine échéance dans deux semaines face au Saint Donat pour le compte de la neuvième journée de D2 🏠