Etoile Sportive Boulieu

Résultats sportifs du week-end 02/03 Mars

Publié le 05 mars 2019

U6 U7 U8 U9: Plateau amical à Chavanay en forme de mini tournoi ! des victoires et des défaites pour couronner la journée.

U10 U11 : REPOS

U12 U13 : Tournoi à Pélussin ou nos rouges terminerons 8ème/16 équipes !

U15 D1 :

✅ Qualification pour le 8ème de finale de la Coupe JP Quintin pour notre U15 D1

Victoire 3-0 contre Saint-Donas Peyrins !

Les buteurs :

Esteban Peyrache X2
Audry blanc X1

Grosse pensée au joueur de St Donas Peyrins victime d’une blessure sérieuse à l'avant bras! Nous lui souhaitons un bon rétablissement !

U15 D4 :

Les U15 (2) éliminés de la coupe Gilbert Pestre!

Défaite frustrante face à Hostun pour l’équipe 2. Un manque de rigueur et une mentalité instable. Durant la première mi-temps, les adversaires marque un premier but suite à un cafouillage défensif puis sur penalty, Luc Alexis revient au score 2-1. Jordan au retour de second période marque mais le manque d’envie et d’ambition ont rendu le match facile aux adversaires. Score final 2-5.
Les rouges et noirs doivent se ressaisir la saison n’est pas fini et il est impératif de se concentrer sur les rencontres à venir.

U17 D2 :

Les U17 D2 tombe pour la première fois en championnat !

Il a donc fallu attendre 13 journée de championnat pour voir une équipe réussir à renverser nos U17 D2. La série d'invincibilité s'est terminée ce dimanche dans un derby face à Davezieux (2)

Globalement, Ils se sont réveillés trop tard. C'est une équipe de Boulieu qui s'incline logiquement à Jossols sur le score de 3 buts à 1 !

Il ne faut pas dramatiser.
Les U17 D2 c'est tout de même :
13 matchs de championnat pour 12 victoires pour 1 défaite avec 11 points d'avance sur le 3ème!

Et également encore en course pour la coupe en 8ème de finale ! 👍

Une réaction est attendu ce samedi à 14h face à Cornas !

U19 D1 :

Défaite des U19 D1

Après une bonne entame de match, Les U19 de Laurent ont commencé à diminuer l'intensité mise en début de rencontre. Olympique Rhodia force le jeu et finit par inscrire 2 buts !

Courte défaite sur le score de 2 buts à 0 !

Féminines : Nos gazelles passent en 3ème tour de la coupe ‼️🏆

Une belle victoire pour nos gazelles qui qui éliminent l’équipe de Foot Mont-Pilat de la coupe Camou Wolf !! 🔥

Score très serré tout le long du match, 1-1 puis 2-2, les gazelles finissent par s’imposer et éviter les tirs aux buts grâce au penalty de Charlyne Guimard! ⚽️

score final : 3-2

Buteuses:
⚽️ Julie
⚽️ Souhila
⚽️ Charlyne

Séniors 1 : Les séniors (1) qui recevaient le leader Chavanay se sont imposés sans trembler sur le score de 3 buts à 1.

Les protégés de Charly après quelques minutes de jeu ont été cueillis a froid en encaissant un but rapidement. Ils sont revenus suite dans la partie en égalisant par Maxime Freychet sur un bonservice de Teddy Usclade. Maintenant leur pression , ils doublaient la mise par Alban Cochonnat. Au retour des vestiaires, les ligériens tentaient de revenir au score, mais la défense bonloculienne bien en place faisait bonne garde. Les rouges et noirs mettaient la pression, et à la suite d'un coup franc, Alban Cochonnat auteur d'un doublé ajoutait un 3ème but. Ils se créèrent d'autres occasions et auraient pu corser l'addition. Cette victoire leur permet de revenir à deux points du leader avec deux rencontres de retard.

Séniors 2 :

Nos seniors 2 s'incline 3 buts a 1 en mettant aucun ingrédients pour remporter la partie.