Publié le 08 avril 2019

U6 : Plateau à Boulieu

U7 : Plateau à Annonay

Bourg Argental, Davezieux, Villevocance, Félines et Boulieu !
Des victoires, des défaites pour les équipes sous une température assez fraîche !

U8U9 : Plateau annulé (Météo)

U10U11 : PLATEAU RÉUSSI POUR LE GROUPE U11 !

U11 : Espoir

FMP VS️ ESB : 0/1
Buteur : Félix

Super match avec du jeu malgré le fait que nous n'ayons pas de remplaçants!!

Pour le second match après avoir été mené 2 à 0 nous parvenons à revenir à l'envie!!! 2 à 2 score final avec une second mi-temps complètement à notre avantage !
Doublé de Felix

U10 : Bourgeons

Les Bourgeons à villevocance sous énormément de pluie!

ESB VS️ ROIFFIEUX : 6-1

Belle victoire des jeunes de Titouan Duchamp!!

Bravo à tous

U13 D3 (Amical) : VICTOIRE FACE A FOOT MT PILAT !

- Tristan Dos Santos X1

Ce samedi 06 Avril, les U15 D1 se déplaçaient à Saint Jean-Muzols. Les petits rouges démarrent pied au plancher dans des conditions pluvieuses. Ils serrent l’adversaire très haut, monopolisent le ballon et mettant beaucoup d’agressivité dans les duels, ils prennent le dessus et ouvrent logiquement la marque sur une superbe frappe d’Esteban dans la surface qui vient se loger dans le petit filet. Les Bonloculiens continuent et produisent un jeu de qualité avec des très belles phases de conservation/progression ou nous allons inscrire 4 buts. L'ESB maîtrisent et sur une dernière action encore une fois bien amenée et concluent par Tristan d’un lob astucieux.

Mot du coach : Grosse satisfaction tant au niveau du score que du contenu, les garçons ont su respecter les consignes.
C'est une belle copie qu’il faudra confirmer à l’avenir

U17 D2 :  C'EST OFFICIEL : LES U17 (1) EN ROUTE POUR LA D1 !

Les U17 D2 encore vainqueurs !
17 matchs pour 16 victoires : Incroyable !
Quelle génération dorée ! (14 points d'avance sur le poursuivant)

Axel Cognet ️ sur une passe de Mathias Bert
Johann Reynaud ️ sur une passe de Theo Guilhot !

Féminines : Victoire 6 buts à 0

Hier matin, les filles étaient en déplacement et rencontraient l’équipe de La croix Du Fraysse 🔥

Elles vont dominer tout le long du match, malgré quelques périodes de flottement, et vont donc logiquement s’imposer avec un score final de 0-6 ✅

Buteuses:
️Julie x2

Sophie x2 (avec l’aide de la gardienne adverse)
️Noémie
️Souhila

Séniors D3 : Nos Seniors (1) victorieux à MONTVENDRE !

EA MONTVENDRE VS ES BOULIEU

Score final ➡️ 0 - 1 (mi-temps 0/1)

Buteur: Corentin Palisse ️

Sous un terrain très petit les joueurs de Charly Duvert s’imposent difficilement à extérieur.
L'ouverture du score intervient à la 20eme minute sur un débordement de Teddy Usclade et repris merveilleusement par Maxime Freychet bien repoussé par le portier adverse ou Coco Palisse suit et inscrit le seul but de match

Malgré une prestation poussive, l’essentiel est assuré ➡️ ces 3 points supplémentaires nous permettent de passer leader avec 1 point d'avance avec un match en moins️

Félicitations à Charly et Philippe et son groupe pour cette belle force de caractère affichée

Comme quoi un match n’est jamais gagné d’avance tant qu’il n’est pas joué, il faudra rien lâcher et être bien impliqué dans les prochains matchs restants pour ne pas se faire surprendre ⚠️