U6U7 : 14 enfants étaient présents sur le plateau de Quintenas et Felines.
Des victoires, des défaites mais surtout du plaisir pour nos jeunes pouces

U8U9 : BELLE AMBIANCE LORS DU PLATEAU U9 !

Chaque équipe a réalisé 4 matchs dans la bonne humeur. L’ambiance était détendue et le temps a été clément.

L’objectif de la matinée était de commencé la 2ème phase sur une bonne note.

Ce fut chose faite : le jeu et les sourires prenant le dessus sur l’enjeu !

U11 Espoir :

Match nul 1 but partout contre Haut Pilat et défaite 2 buts à 1 face à Chavanay.
Manque de réussite offensives de notre côté.
A noter le très bon match des deux gardiens adverses!

U11 Bourgeons :

Une victoire pour une défaite sur les 2 matchs.
Du bon avec de très belle phase de jeu et du moins bon sur le placement des joueurs!
Continuons à travailler!

Remerciement à Vincent Esposito d'avoir coaché les petits pouces.

U13 D3 : Cruelle défaite pour nos U13 !

Ce fut un match joué avec beaucoup d'intensité et on retrouva des joueurs concentrés et déterminés.

Les consignes de coach Joshua ont bien été appliquées ce qui permis aux joueurs de réalisés de très belle phase de jeu!

Mais malheureusement, quelques fait de jeu firent que nos adversaires(Vallée du doux) réaliste s'impose 2 buts à 0.

Rien de grave à tout cela, nos jeunes sont sur la bonne voix !

U15 D4 : Un super état d’esprit qui ramène une belle victoire au U15 B face à val d’Ay ! Score 5-0 bravo à eux !

👉 Les buteurs :
Enzo Bonzi ⚽️⚽️
Pierre Fourel ⚽️
Evan Bancel ⚽️
Oscar Lagrange ⚽️

U17 D4 : Bon départ des U17 D4

Les U17 D4 réalisent un bon début de saison.
4 points en 2 matchs.

Une victoire 2 buts à 1 face au Foot Mt Pilat qui va faire du bien pour la suite de la saison.

Cependant coach Pierrot attend de la présence aux entraînements. Merci de faire l’effort pour les coéquipiers d'équipe!

U17 D2 : Le duo de tête s'envole!

Une belle victoire contre une belle équipe de Cornas qui vient conforter que le revers de la semaine dernière n'était qu'une erreur de parcours.

Un match positif, compact, agressif"

Une belle victoire 5 buts à 0 !

U19 D1 : Lourde défaite !

L’équipe U19 de Laurent s’est lourdement inclinée face à la très belle équipe de Montélimar !

Seniors (3) : L'équipe 3 à domicile s'est inclinée sur le score de 4 buts à 3 face à Trèfle Foot !

⚽️ : Les buteurs et passeurs :

Ricou X2⚽️⚽️ sur des passes de Titou et Pablo
Louis Jamonac X1⚽️ sur une passe de Pablo

Séniors 2 : Défaite à Roiffieux pour nos Séniors (2) !

L'équipe réserve qui évoluait à Roiffieux s'est inclinée sur le score de deux buts à un.
Nos joueurs n'ont pas fait un mauvais match et se sont procurés beaucoup d'occasions qu'ils n'ont pas pu conclure malheureusement au contraire des Réfocaliens qui ont mené au score deux buts à 0. Les rouges et noirs ont réduit l'écart par Tony Nicolas mais ne sont pas parvenus à revenir au score. Il va falloir se remobiliser pour la prochaine rencontre ! :-)

👉 Buteur :
Tony Nicolas ⚽️

Séniors 1 :

Courte défaite de l'équipe fanion!

En déplacement chez un concurrent à la montée, notre équipe avait à cœur de confirmer ses progrès. C’est ce qu’elle a fait, sans pouvoir néanmoins ramener un résultat positif. Face à une équipe solide et jouant vite et très en place tactiquement, Salaise vont proposer durant la première mi-temps du match un jeu construit débouchant sur pas mal d’occasions. Les locaux ouvrent le score à la 15ème minute. Après un petit flottement à la reprise,notre équipe va reprendre la possession et égalise logiquement par Dylan Michaud sur une galette de passe de Antoine Fovet. Puis à 10 minutes de la fin sur une perte de balle Salaise en contre pour le (2-1) !

👉 Buteur et passeur :
Dylan Michaud ⚽️ sur une passe de Antoine Fovet !

Sur le terrain ça a été un très beau match, avec un super état d'esprit des deux côtés!

Nous souhaitons une bonne fin de saison à Salaise!

Féminines : Et encore une victoire pour nos gazelles!
Les filles de l’ESB ne cessent de gagner🎉

Aujourd’hui en déplacement à Epinouze pour rencontrer l’équipe de Vallis, elles vont réussir à s’imposer 2-1 grâce à un penalty très bien tiré de Sido en première période et à un joli but cadré de Lory en seconde période ! 🥅⚽️