Etoile Sportive Boulieu

Résumé du week-end 7/8.12.13

Publié le 10 décembre 2013

Résultats :

L'équipe fanion qui recevait Davezieux pour la 1ère manche du derby s'impose logiquement sur le score de 2 buts à 0. Les rouges et noirs ont pris d'entrée le match à leur compte. Suite à une attaque, Jonathan Palisse s'infiltrait dans la défense des papetiers et était littéralement fauché dans la surface de réparation, le référé n'hésitait pas une seconde et désignait le point de pénalty que transformait sans trembler Adrien Faverjon.

Les joueurs locaux étaient bien place et se créaient d'autres occasions. Après la pause, Teddy Usclade prenait la défense visiteuse  de vitesse et centrait parfaitement pour Arnaud Lachat qui de la tête ajoutait un 2ème but. Les hommes de François et Pascal eurent d'autres opportunités.

Ils ont renoué avec la victoire ce qui devrait les remettre en confiance.

La réserve sèrieusement diminuée recevait en lever de rideau son homologue de Sarras. Les hommes de David Jurdic sont tombés sur une bonne équipe. Ils ont tout  donné mais ne sont pas parvenus à s'imposer. En fin de rencontre, ils ont encaissé un but sur lequel Teddy Carle par ailleurs auteur d'une grosse prerstation ne pouvait rien. Fort heureusement, ils sont parvenus à égaliser par Zlatan.

Avec le retour des bléssés après la trêve ça drevrait  bien repartir.

Chez les jeunes :

samedi les U 15 qui recevaient Val d'Ay s'imposent sur le score de 6 buts à 1.

Les U 13 (2) s'inclinent en coupe à Vallis Auréa 5 buts à 0.

Mercredi en match de retard les U 17 s'inclinent à Annonay 3 buts à 2 et dimanche à Bourg face à Salaise 9 buts à 0.

Enfin les U 19 avec seulement 10 joueurs et il faut leur tirer un coup de chapeau l'emportent face à Beausemblant 4-0.

Programme du week-end : les séniors (3) et les U 19 à domicile

Les séniors (3) recevront à 14 heures 30 les doublures de Félines-St Cyr et tenteront de remporter leur première victoire.
En lever de rideau, les U 19 qui restent sur deux résultats positifs accueilleront l'As du Dolon.
L'équipe fanion se déplacera à Chateauneuf-sur-Isère. La tâche des co-équipiers de Damien Escoffier ne sera pas facile face aux drômois sèrieux prétendants à la montée. La victoire acquise lors du derby peut les remettre en confiance.
La réserve évoluera également en déplacement et rencontrera les doublures de Montmiral à Parnans autres prétendants
à l'accession. Là aussi une rencontre difficile attend les co-équipiers de Davy Veyre.
Les vétérans se déplaceront à Clonas-Vallons.
Chez les jeunes, les U 17 se déplaceront au Rhodia.
Samedi les U 13 excellence et promotion d'excellence (2) rencontreront le F.C. Chatelet à Champagne et les promotion d'excellence (3) recevront Chavanay.