Etoile Sportive Boulieu

ESB : Résultats sportifs du week-end 08 et 09 Décembre

Publié le 11 décembre 2018

U6 U7 : Des buts, des victoires et des défaites pour nos jeunes à Davezieux (U6) et à St Cyr pour nos (U7)

U8 U9 : Bon plateau à domicile pour nos jeunes pouces qui auront pris du plaisir!

U11 (2 équipes) :

Equipe Espoir : L’équipe de Raphael Arnaud et Nicolas Terrafina revienne de Annonay avec 1 victoire (6buts à 1) et une défaite (1but à 0). Tandis que l’équipe Bourgeons termine avec 1 défaite et 1 match nul.

Les éducateurs sont satisfaits de l'évolution et la progession des jeunes.

U13 (1) : Défaite des U13 (1) à St Rambert D'Albon !

Une rencontre difficile pour les bonloculiens qui sont dominés en première mi-temps. La seconde mi-temps est plus équilibré avec 3 ou 4 occasions de part et d'autre.

C'est finalement les locaux qui s'imposeront sur leur terrain avec un score de 5 buts à 2.

U13 (2) : U13 (2) s'impose 4 buts à 1 sur la pelouse du Foot Mt Pilat à Maclas.

Cette victoire fera beaucoup de bien mentalement à nos jeunes.
Bravo il faut continuer ainsi.

U15 (1) : Victoire dans le derby face à Annonay (1) Score final : 2 - 0

Nos rouges et noirs défendent bien en bloc avec une immense solidarité, présents dans les duels!! Les bonloculiens étouffent Annonay dans tous les compartiments de jeu.
Un match qui s'est déroulé dans un très bon état d'esprit!

Félicitations à nos joueurs et aux coachs.

U15 (2) : L’équipe B des U15 accroche le nul contre félines St Cyr(1)

Une première mi temps à notre avantage avec un but de Kilian les adversaires reviennent au score grâce à un manque d’agressivité défensive puis Luc-alexis en grande forme trouve les filets avant la fin de la seconde période. Une seconde mi-temps solide mais qui manquera d’occasion ce qui permettra au adversaire de revenir au score sur une action fortement discutable. Un bon match de notre équipe B qui prouve malgré le score, leur monter en puissance.

U17 (1) : Les U17 (1) de Mass et Gérald toujours invaincus en D2 !
Les jeunes se sont imposés 3 à 0 à Ruoms sur un complexe magnifique. Afin de pouvoir consolider sa première place en championnat, l'équipe U17 devait bien négocier ce virage à l'extérieur pour envoyer un message fort aux poursuivants. C'est chose faite, il faudra compter sur ce groupe pour ne rien lâcher!!!
10 matchs pour 10 victoires !
BRAVO LES U17 ! continuer comme ça!

U19 (1) : L'ESB a ouvert son compteur de points contre Centre Ardèche, dimanche (1-1)

L'équipe U19 (1), à la recherche de ses 1ers points, se déplaçait à Privas. Thomas Chaneguier ouvre la marque à la 25e minute, permettant à ESB de mener 1-0 à la mi-temps. Le 2e acte est plus équilibré. Il reste 15 minutes, ESB recule et Centre Ardèche égalisa..
Bon match dans l'ensemble des jeunes avec une bonne combativité!
Bravo il faut continuer ainsi !!

Coach Laurent très content de la prestation de ses jeunes.

Féminines : Victoires des gazelles!!
Ce matin les Féminines jouaient à l’extérieur contre une jolie équipe de Chavanay.
Malgré une deuxième mi-temps compliquée les gazelles remportent les 3 points!

Séniors (1) et (2) : Dimanche noir pour nos seniors 1 et 2

Cruelle désillusion avec la défaite de l'équipe fanion à Hauterives sur le score de 2 buts à 1. Les rouges et noirs ont eu du mal à rentrer dans la partie sur un petit terrain ce qui leur a été néfaste. A la 35ème minute de jeu, les drômois sur un cafouillage dans la défense bonloculienne ouvraient le score. Après le repos, les co-équipiers de Gérald Arnaud revenaient avec de nouvelles intentions. Ils parvenaient à revenir au score par Arnaud Lachat qui inscrivait un but remarquable. Les rouges et noirs avaient le match bien en mains. Malheureusement suite à un coup franc, dans les arrêts de jeu, un défenseur bonloculien dégageait le ballon sur un joueur drômois et prenait le portier à contre-pied. C'est une défaite au goût amer qui laisse beaucoup de regrets.

L'équipe réserve également en déplacement à Epinouze a aussi connu la défaite face aux doublures de Vallis Auréa. Les rouges et noirs se sont procurés des occasions qu'ils ne sont pas parvenus à conclure. Au retour des vestiaires, les drômois sur deux coups de pied arrêté inscrivaient deux buts qui leur donnaient la victoire.

Séniors (3) : GROS SUCCÈS DE NOTRE ÉQUIPE SENIORS 3

L'équipe de Julien et pierrot se classe 4ème du championnat.
Score final : 5 - 2