< | >

Résumé du week-end de vos catégories 11/12 Mai

Publié le 14 mai 2019

U15 D1 : défaite face au Groupement Tournonais!

Après une très bonne première mi-temps avec un score vierge de (0-0), la seconde période fut plus compliqué ou notre adversaire fût très adroit.
Defaite logique 3-0

Bravo aux joueurs qui ont fait un bon match tout de même ! 👍✅

L’image contient peut-être : 16 personnes, personnes souriantes, personnes debout, ciel, plein air et nature

LES U17 D2 LEADER !

Belle victoire face à une belle équipe de Bourg Les Valence très physique ! (2-1)

Buteurs :
Axel Cognet
Theo Guilhot

✅ Points à améliorer pour nos jeunes sur les prochaines rencontres :
La dernière passe et la finition !

L’image contient peut-être : 14 personnes, personnes souriantes, plein air et nature

17 D4 : Le partage des points pour nos super-reserviste !

ES Boulieu 🆚️ St Donas

Apres une bonne première mi-temps et l'ouverture du score sur un magnifique but de Mathis Aimé. Nos jeunes vont se faire égaliser ou le score ne bougera plus jusqu'au coup de sifflet finale. (1-1)

Bravo à tous!!

L’image contient peut-être : 14 personnes, personnes souriantes, personnes debout, arbre, plein air et nature

U19 D1 : Pas de chance pour nos U19 :-(

Malgré une belle partie face à Chavanay et l'ouverture du score en notre faveur nos jeunes vont craquer et va voir sont adversaire marquer par 2 fois.. Boulieu pousse pour égaliser.. le score ne bougera plus..
Defaite 1-2.. dure dure!

Ne rien lâcher les jeunes!! Ca va payer!!

L’image contient peut-être : 18 personnes, personnes souriantes, plein air

ENOOOORME, QUEL EXPLOIIIIIIT!!!!!!
EN FINALE DE LA XAVIER BOUVIER !!!!! 😍😍😍

L’ESB fait tomber Centre Ardèche et de quelle manière !!!!! 🏆

QUALIFICATION de notre ÉQUIPE FANION SÉNIORS pour la FINALE de la Xavier Bouvier grâce à une victoire 3 buts à 1 en prolongation
Score finale : 3-1 🆚 CENTRE ARDÈCHE 👊