Etoile Sportive Boulieu

Résumé du week-end du 10/11 Novembre

Publié le 12 novembre 2018

« Le sourire des enfants, ça n'a pas de prix »

U6U7 : Deuxième plateau réussi pour nos jeunes rouges et noirs avec des victoires, des défaites, des matchs nuls mais surtout beaucoup de buts marqués et beaucoup de plaisir pris par les joueurs durant ce matin à Annonay et Villevocance.

U8U9 : 3ème plateau réussi pour nos jeunes rouges et noirs avec des victoires mais surtout beaucoup de buts marqués et beaucoup de plaisir pris par les joueurs.

U11 : l'équipe espoir revient de son plateau à St Alban d’Ay avec 2 défaites

U10 : l'équipe bourgeons s’impose 6 buts à 0 face à Roiffieux et 1 but partout face à Val d’Ay

U13 d3 : L'équipe D3 s'impose 7-2 à domicile face à St Romain Surieu

U13 d6 : L'équipe D6 s'incline 9-2 à domicile face à Trèfle Foot.

U15 D1 : L'équipe Élite poursuit son jolie parcours avec cette nouvelle victoire 4-0 sur ses terres face à St Jean Muzols.

U15 D4 : L'équipe B s'incline 6 buts à 1 face au leader Vallis Auréa Foot (2).

U17 D4 : L'équipe B enchaîne avec un nouveau succès 3-2 face à St Rambert d’Albon et se classe 3ème..

U19 coupe tour 2 : Défaite 6 buts à 1 face à la belle équipe de Mours (1).

Féminines : Défaite de nos gazelles 5 buts à 4 face à la Croix du Fraysse.

Seniors 3 : LE XIV DE LÉGENDES

Malgré une énorme performance samedi soir la trois s’incline contre le cours du jeux 5-1. Pas aidé par le terrain et en manque de réussite devant la cage, les coéquipiers de lutin parviennent quand même à ouvrir le score dès la 5ème minute avec un coup franc rappelant Juninho signé LAC 8. Malgré la défaite les rouge et noir gardent la tête haute.

Seniors 2 :

La réserve en déplacement à Annonay face aux doublures locales s'est inclinée lourdement sur le score sans appel de 6 buts à 0. Les co-équipiers de Valentin Mounier sans doute paralysés par l'enjeu de cette rencontre n'ont pu montrer toute leur valeur face à une très belle équipe. Cette défaite ne doit pas remettre en cause le bon début de saison des protégés de Jonathan et David.

Rémy Charrier et ses dégagements que lui seul à le secret

Séniors 1 : L'équipe fanion à domicile qui recevait l'Entente Nord-Drôme s'impose après un match de piètre qualité sur le score de 3 buts à 0, buts inscrits par le jeune Arthur Bomel, Anthony Combier et Gérald Arnaud sur pénalty. Les rouges et noirs ont les qualités pour jouer au dessus de ce qu'ils nous ont montrés au cours de ce match

DIMANCHE 18 NOVEMBRE : 2ème tour de la coupe Xavier Bouvier à 14h30 à Boulieu.