Etoile Sportive Boulieu

Résultats sportifs du week-end 02/03 Novembre

Publié le 05 novembre 2019

Résultats : Les séniors 1 qui recevaient Chateuneuf-sur-Isère un candidat à la montée se sont

imposés de fort belle manière sur le score de 4 buts à 2. Après un 1er quart d'heure à l'avantage

des drômois, les joueurs locaux ont pris le match à leur compte. Puis Teddy Usclade entrée en

jeu semait la panique dans la défense adverse et ouvrait le score fort logiquement. Après la pause,

les joueurs bonloculiens ont repris leur domination et ont ajouté un 2ème but par Antoine Fovet.

Les drômois n'abdiquaient pas et réduisaient le score. Puis dans la foulée revenaient au score.

Les co-équipiers de Valentin Mounier ne lâchaient rien et obtenaient un pénalty sur une grosse

faute sur Teddy Usclade que le jeune Arthur Vialleton transformait sans trembler. Puis suite à

une belle action d'Arthur Vialleton, Anthony Combier s'en allait inscrire un 4ème but de belle facture.

Le score en restera là. Les protégés de Charly et Philippe suite à cette belle victoire et la défaite de

Chavanay à Sarras devient leaders de la poule. La rencontre de l'équipe réserve à St Romain-de-Surieu

a été reportée suite à un arrêté municipal. La trois en déplacement à Maclas a obtenu un méritoire

match nul sur le score de 0 à 0. Jeunes : Les U 18 D 1 qui recevaient Vallis Auréa ont été tenu en échec

sur le score de 2 buts partout et les U 18 D 4 l'ont emporté 2 buts à 0 face à la Croix-Du-Fraysse.