Résultats sportifs du week-end : 10-11 Octobre

Nos petits champions nous ont régalé.

Ils ont été très courageux sur le terrain.

La relève est assurée. 👍🏼💪

⚽️ Reprise U7 👦🏻⚽️

Plateau U7 ou nos 13 rouges et noirs se déplaçaient à Davézieux. Ils reviennent de leur déplacement avec beaucoup de victoires, des buts ainsi que des sourires et de la bonne humeur 😉⚽

⚽️ U8U9 Reprise 👦🏻👧

De très bons matchs réaliser par nos jeunes pépites !

17 enfants ont répondu présent.

Bravo à eux!

U10U11 Espoir ⚽️

Courte défaite face à Foot Mt Pilat ou nos jeunes ont alterné entre le bon et le moins bon. L’apprentissage des bases continue. Nous restons sur du positif malgré la défaite 4 buts à 2. Ils vont vite progresser tant dans l'engagement, que la rigueur tactique.

Encourageant pour la suite 😉💪

Merci à Gaspar Grataloup pour l'arbitrage 💪

U10U11 Bourgeons ⚽️

Notre équipe Bourgeons attaquait elle aussi sont championnat face à Félines St Cyr.. Défaite logique 6 buts à 1.

Du travaille pour les éducateurs sur le placement pour ses premières années qui débute sur du football à 8.. intéressant à faire progresser 😉💪⚽️

U13 D3: Phase de brassage

Une défaite 2 a 0 contre FC Chatelet trop d'individualisme... ❌ et une belle victoire méritée 3 à 2 contre St Agrève ✅

Merci a Enzo Bonzi pour l'arbitrage

U13 D5 : Phase de Brassage

Premier match contre St Alban d’ay 2

Manque d'efficacité en première mi temps malgré une domination de notre part. Nous serons récompensés en seconde mi-temps par un doublé de Tilio. St Alban arrivera aussi à marquer par 2fois. Score de 2 buts partout.

Deuxième match contre Chanas/Serrieres 1. Défaite 4 buts à zéro face à une belle équipe avec un gros effectifs.

⚽️ U15 Féminines 👩😍

Samedi, ce fût le tout premier match officielle pour nos minis-gazelles face à St Marcel Les Valence. Malgré une défaite logique. Nous avons pu apercevoir de jolies choses realiser par nos féminines pour un effectifs qui est en apprentissage football. Merci aux nombreux spectateurs venues les encourager 👏

➡️ Buteuses : Hanaé et Anais ⚽️

La saison est lancée ! ✅

Merci a Charlyne Guimard pour avoir arbitrer la rencontre 😀

U18D4 : Selfie de la victoire ! 📸😍

Jamais deux sans trois pour les U18 ! (2)

Nouvelle victore de nos jeunes qui leur permet d'être en haut du tableau, avec une pluie de buts grâce à un jeu bien construit !🥰

Seniors 3 ⚽️

L'équipe trois en déplacement à Roiffieux s'est inclinée sur le score de 4 buts à 1. Avant la rencontre, une minute de silence a été observée en la mémoire du jeune Evans Arnaud joueur réfocalien. Les responsables et joueurs tiennent à remercier le club de Roiffieux pour leur très bon accueil.

Seniors 2 ⚽️
L'équipe deux en lever de rideau n'a pas réussi à se débarrasser de son adversaire du jour Clèrieux St Bard et s'est inclinée sur le score de 3 buts à 2. Là aussi les co-équipiers de Xavier Gomez peuvent avoir des regrets vu les occasions qu'ils se sont procurées.
⚽️ Buts inscrits par Romain Fovet de la tête sur corner et Guillaume Magnard.

Seniors 1 ⚽️
L'équipe fanion qui recevait le F.C. Châtelet a du se contenter du partage des points sur le score de 2 buts partout. Cette rencontre peut laisser des regrets. En 1ère période, les joueurs bonloculiens ouvraient le score par Dylan Michaud sur coup franc superbement tiré. Ils ont eu l'occasion d'enfoncer le clou. Au retour des vestaires, ils ont doublé la mise par Corentin Palisse auteur d'une très belle prestation. Ensuite ils ont eu des opportunités pour creuser le score qu'ils regretteront plus tard. Sur corner, les visiteurs réduiront le score puis reviendront au score peu après.. Ce match peut laisser beaucoup de regrets suite aux occasions ratées.