▶️ Les U9/U8 étaient du coté de Roiffieux pour leur premier plateau de l’année face à Roiffieux et USDV (officiel) ⚽️

▶️ Les U8 avec Guillaume #Dufaud

▶️ Les U8 avec Freddy #Quille

✅ Deux victoires

➖ Un nul

Un bilan plus qu’honorable avec 11 victoires pour 3 défaites et 2 nuls. Nos U8/U9 commencent de la meilleure des manière leur saison, prochaine échéance le week-end samedi 16 octobre à domicile 🏠

➡️ U13 🔴⚫

Enfin, les hommes de Quentin #Vial, Alexis #Goudard et Antoine #Peyrache était à domicile pour le second plateau de l’année face à FC du Chatelet et @esnorddrome ⚽️

➖ Nul contre FC Du Châtelet (1-1)

✅ Un victoire face à Entente Sportive Nord Drôme (1-0)

Ce bilan permet au U13 de remporter leur plateau en promotion à domicile et leur permet de reprendre confiance après leurs début de saison poussif, prochaine échéance le samedi 9 octobre à Saint Cyr ✈

➡️ Seniors Féminines 🔴⚫

Sous un déluge, les séniors féminines étaient sur les terrain ce dimanche pour le compte de deuxième tour de coupe de France des féminines contre ESTF - Entente Sportive Trèfle Football. Les gazelles de Patrick #Molard et Sébastien #Chaneguier, après avoir encaissé deux buts dans les 25 première minutes du match. Les filles se sont réveillé par l’intermédiaire de Manon #Guilhot en début de seconde période, puis elles arrivent a égalisé à dix minutes de la fin du match par l’intermédiaire de Sabrina #Quiblier ❌

Vient ensuite la terrible séance des pénalty, toujours sur une pluie battante, les filles ne parviennent pas à trouver le cadre et s’inclinent au tir au but 3 -1. Il faudra se remobiliser dès ce week-end à domicile face au FC du Plateau Ardéchois 🏠

➡️ Seniors 1 🔴⚫

Les hommes de Francois #Palisse et Jonathan #Palisse étaient du côté de Bourg-lès-Valence ce week-end dans le cadre du premier tour de la coupe Xavier Bovier ⚽

Après une mauvaise entame de match et après avoir encaissé deux buts en l’espace des quinze premières minutes. La réaction s’est fait dans un premier temps Louis #Fourel qui signe son deuxième but en deux matchs. L’inévitable Corentin #Palisse égalise un peu avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, Corentin #Palisse s’offre un doublé sur une passe laser de Arthur #Bomel. Les locaux recollent au score à 3-3 mais c’était sans compter sur Alban #Cochonnat qui donne définitivement l’avantage et permet aux séniors 1 de passer ce tour sans encombre ✅

Prochaine échéance pour les séniors 1 ce dimanche à domicile face à Hostun qui est seul leader en D2 🏡

➡️ Seniors 3 🔴⚫

Samedi, c’était la première pour les séniors 3 à domicile. Les protégés de Julien #Drevet et Christophe #Chapuis recevaient les voisins de Saint-Julien Molin Molette dans le cadre de la seconde journée de D5 ⚽

Après un match complètement à sens unique, les séniors 5 s’offrent le luxe d’en mettre 6 face à une équipe de Saint-Julien Molin Molette sans véritable solution. Christophe #Corongiu s’offrent un quadruplé, Mathieu #Gaillard va de son petit but et Alexis #Cochonnat s’offre aussi son petit but. Cette large victoire permet aux séniors 3 de prendre la deuxième place de leur championnat. Un match à sens unique qui se solde par une véritable démonstration des locaux ✅

Prochaine échéance pour les séniors 3 ce dimanche à l’extérieur face à Roiffieux, qui est à l’heure où on se parle solide leader de D5 ✈️