Publié le 09 novembre 2021

🔴⚫ RESULTAT DU WEEK-END 🔴⚫

➡️ U18 🔴⚫

Les hommes de Robin #Housset et Arthur #Bomel recevaient dans le cadre de sixième journée de R2 Bourgoin Jallieu ⚽️

Dans un match relativement équilibré de bout en bout, nos U18 encaissent un premier but vers la 30ème minute sur une belle action collective de Bourgoin. Malgré quelques belles occasions en notre faveur en premier mi-temps, nos U18 ont couru derrière le score tout le long du match. La deuxième période est marquée notamment par le second but de Bourgoin vers la 55ème minute mais l’abnégation des U18 est sans failles et sur un coup de pied arrêté de Nolan #Duvert c’est Yannis #Serre qui dévie le ballon dans les filets et remet son équipe dans le droit chemin. Suivra peu de temps après, une véritable malchance des locaux qui louperont deux pénaltys en fin de match qui aurait pu offrir au groupe sa première victoire de la saison. Le foot est un sport cruel et le match de samedi soir en est un parfait exemple ❌

Prochaine échéance le week-end prochain face à Manival à l’extérieur ✈

➡️ U15 F 🔴⚫

Les filles de Sylvain #Begot recevaient l’Entente Sportive Nord Drome dans le cadre de la troisième journée de D1 ⚽️

Malgré une défaite dans un match ou nos adversaires étaient simplement plus fortes, les U15 Féminines ont montré de la ressource et de belle choses pour la suite de la compétition, il faudra concrétiser ces progrès pour la suite de la compétition et ainsi pouvoir engranger nos premiers points ❌

Les filles recevront encore une nouvelle fois à domicile face à nos voisins de Davézieux dans un derby samedi prochain 🏠

➡️ U15 🔴⚫

Les protégés d'Albert #Sanchez et Raphael #Arnaud étaient du coté de Portes-lès-Valence dans le cadre de la sixième journée de D1 ⚽️

Dans un match où l’adversaire était supérieur à nos U15, l’addition est salée, les U15 concèdent une lourde défaite, il faudra absolument se reprendre et aller de l’avant pour pouvoir espérer grappiller quelques points dans ce championnat ❌

Prochaine échéance à domicile contre le leader de la poule, Mours qui reste sur six victoire pour autant de match 🏠

➡️ Séniors Féminines 🔴⚫

Les Gazelles de Sébastien #Chaneguier et Patrick #Molard étaient sur la pelouse de Sarras ce dimanche pour le compte de la quatrième journée de D1 ⚽️

Après avoir perdu face à Lanarges à domicile, les gazelles devaient se remettrent dans le sens de la marche face à Sarras. Dans un match ou le suspens n’a pas eu lieu d’être. Tout commença sur un coup franc et c’est Sabrina #Quiblier qui ouvre le score dans les vingt premières minutes de jeu, avant la fin de la première période Margot #Desmartin s'offre le second but. Au retour des vestiaires, après avoir été passeuse c’est en buteuse que Margot #Frery enfonce le clou. Quelques instants après CSC de l’équipe adverse, provoqué par Margot #Desmartin qui permet aux gazelles de prendre le large. Sarras arrive à marquer un but et revient à 4-1. En fin de match, sur un excellent mouvement collectif et c'est Marine #Chaneguier qui conclu et parachève la victoire des gazelles. Une victoire qui remet les féminines dans le sens de la marche et les replace au classement ✅

Prochaine échéance le week-end prochain face à Trèfles Foot qu’elles avaient déjà affronté en match amical et en Coupe de France à domicile, l’acte 3 commence 🏠

➡️ Séniors 3 🔴⚫

Les protégés de Julien #Drevet et Christophe #Chapuis accueillaient dans le cadre de la sixième journée de championnat de D5 Hauterives/Grand Serre ⚽️

Il n’y a pas eu de match entre ces deux équipes, avec un prolifique (4-4) au match aller, les séniors 3 ont déclassé leurs adversaires du soir et leurs infligent une démonstration. L’inévitable Christophe #Corongiu enchaine et ouvre le score, suivi de près par Damien #Busset. Mathieu #Gaillard va aussi de son petit but et Loic #Lachaud aggravera la marque en fin de match sur pénalty pour porter le score à 4-0 ✅

Cette victoire combiné avec la défaite de Roiffieux, permet aux séniors 3 de prendre les commande de leurs groupe de D5. Prochaine échéance à l’extérieur contre Saint Julien Molin-Molette ✈

➡️ Séniors 2 🔴⚫

Les séniors 2 n’ont pas joué ce week-end pour cause de terrain non praticable du coté de Saint Julien Molin-Molette ⚽️

Prochaine échéance dimanche à domicile face à l’AS Dolon qui est actuellement 10ème du championnat 🏠

➡️ Séniors 1 🔴⚫

Les hommes de Francois #Palisse et Jonathan #Palisse était sur la pelouse de Sarras pour le compte de la sixième journée de D2 ⚽️

Dans un premier acte assez moribond des deux côtés avec que très peu d’occasion et un match ou la bataille du milieu était sans doute la clef. Le second acte n’a pas ressembler au premier, tout s’est accéléré vers la 55ème minute, sur un tir de Teddy #Usclade repoussé par le gardien c’est Guillaume #Magnard qui pousse le ballon dans les filets et permets aux séniors 1 de prendre l’avantage. Avantage de courte durée puisque Sarras à tout de suite réagit, à cause d’une erreur défensive, ils parviennent à revenir à égalité et par la suite sur une nouvelle erreur défensive qui permet à Sarras de reprendre l’avantage, avantage qu’ils garderont jusqu’au coup de sifflet final ❌

Prompt rétablissement à Camille #Chene-Cotillon 🏥

Prochaine échéance dimanche à domicile face à Rhône – Crussol qui est actuellement avant dernier du championnat 🏠