Publié le 12 avril 2022

🔴⚫ RESULTAT DU WEEK-END 🔴⚫

➡️ U6/U7 🔴⚫

Nos jeunes prodiges étaient à domicile pour le compte du neuvième plateau de l'année en compagnie de USDV (officiel) , FCAnnonay et US Val D'Ay - USVA⚽️

Les protégés de Sébastien #Abrial, Laurent #Desmartin et Kalicia #Abrial ont pu jouer quatre matchs pendant cette matinée, des buts dans tous les sens, de belles affiches mais surtout et toujours le sourire des enfants ✅

Prochain rendez-vous à la fin du mois pour le festifoot à domicile 🏠

Dans la semaine une petite vidéo des exploits du week-end retracera l'intégralité du plateau U6/U7 📽

➡️ U8/U9 🔴⚫

Nos U8/U9 étaient à domicile ce samedi pour le onzième plateau de l'année en compagnie de Football Club Bourguisan, A.S.C Villevocance et du FCAnnonay⚽️

1 Défaite ❌

Bilan presque que parfait pour nos U8/U9 avec pas moins de sept victoires, trois nuls et une seulement deux défaites pour douze matchs joués par nos petits rouges et noirs ✅

➡️ U10/U11 🔴⚫

➡️ Nos U11 B sous la houlette de Laurent #Chanal étaient du côté d'Andancette pour la sixième journée de Bourgeons ⚽️

0-4 face au FC Du Châtelet ✅

1-5 face à A.S.C Villevocance ✅

➡️ Nos U10 A sous la houlette de Pierre #Neboit étaient du côté de Bougé-Chambalud pour la sixième journée de Bourgeons ⚽️

3-4 face à Club Sportif Chateauneuf de Galaure ❌

1-11 face à Association Sportive du Dolon ✅

Bilan presque que parfait pour nos U11/U10 avec trois victoires pour seulement une défaite. De très bonne augure pour notre tournoi du premier mai dans quelques semaines ✅

Prochaine échance le tournoi du premier mai pour les trois équipes U11 à domicile 🏠

Week-end mitigé pour nos catégories de jeunes. Les U13 après être revenu dans la partie s’inclinent en fin de rencontre face à Salaise Rhodia. Les U15 1 chutent lourdement face au leader de D1 du côté de Mours. Les U15 2 continuent sur leur lancé et s’offrent la victoire face à Saint Romain de Surieu et continuent de s’accrocher sur le podium. Les U18 1 en R2 s’inclinent face à St Genest/Roche la Molière. Les U18 2 s’offrent leur première victoire sur cette seconde phase avec une victoire du côté de Lamastre ⚽️

➡️ U13 D3 / Défaite contre Olympique Salaise Rhodia (3-4) ❌

Merci à Killian #Bert pour l’arbitrage 👏

Prochaine échéance le 24 Avril du côté de US Val D'Ay - USVA pour leur tournoi ✈

➡️ U15 1 D1 / Défaite contre US Mours (10-0) ❌

Prochaine échéance ce week-end à A.S. Chavanay Football pour leur tournoi de Pâques ✈

➡️ U15 2 D5 / Victoire contre AS La Sanne Football (1-2) ✅

Prochaine échéance le 7 Mai face à Joyeuse Sportive Football Club ✈

➡️ U18 1 R2 / Défaite contre FC Roche St Genest (5-1) ❌

➡️ U18 2 D5 / Victoire contre Association Sportive Vallée du Doux (0-1) ✅

Prochaine échéance le 30 Avril à domicile face à Union sportive Chanas Sablons Serrières 🏠

➡️ Seniors 3 🔴⚫

Les hommes de Julien #Drevet et Christophe #Chapuis étaient du côté de FC Félines St Cyr Peaugres pour le compte de la septième journée de D5 ⚽

Tout n’avait pas bien commencé pour nos séniors 3 puisque leur attentisme leur vaut d’encaisser l’ouverture du score. Mais les séniors 3 parviennent à égaliser avant la mi-temps par Christophe #Corongiu sur une jolie passe en profondeur d’Antoine #Peyrache. La seconde mi-temps commence avec pas mal d’occasions pour les locaux en début de mi-temps mais les séniors 3 marquent le deuxième but à la 60eme contre le cours du jeu par une frappe venue d’ailleurs de Christophe #Teyssier sur un service de Benjamin #Guerin. En fin de match, Davy #Veyre termine le travail de la tête sur un coup de pied arrêté et scelle définitivement la victoire. VICTOIRE 1-3 ✅

Une belle victoire qui permet d’entretenir la montée en fin de saison, prochaine échéance le samedi 23 Avril à domicile avec la réception de FCCSB - FC Colombier St-Barthélemy 🏠

➡️ Séniors 1 🔴⚫

Les protégés de Francois #Palisse et Jonathan #Palisse étaient du côté de Saint Peray contre Rhone Crussol Foot 07 dans le cadre de la dix-huitième journée de D2 ⚽️

Tout s’est joué en première mi-temps, ce sont les Séniors 1 qui ouvrent le score avec un centre de Corentin #Palisse pour Teddy #Usclade qui ouvre le score. Dans cette première mi-temps, les locaux égalisent sur une situation ubuesque, sur un coup franc, le ballon tape la barre et rebondit au sol mais l’arbitre accorde le but alors que le ballon ne semblait pas avoir franchi la ligne. La seconde mi-temps est assez équilibrée en occasion, en fin de match, Louis #Fourel semblait partir tout seul au but, mais l’arbitre siffle un hors-jeu qui semble inexistant. MATCH NUL 1-1 ➖

Ce match nul est frustrant pour notre équipe fanion. Toujours accroché à cette huitième place, l’avenir en D2 n’est pas encore mathématiquement assuré. Dans deux semaines, il faudra gagner à domicile pour l’assurer définitivement face à RCM - Racing Club de Mauves qui est actuellement septième à deux petites longueur 🏠

Les protégés de Laurent #Chaneguier et Philippe #Dugat étaient du côté de Bougé Chambalud face à Association Sportive du Dolon pour le compte de la dix-huitième journée de D4 ⚽️

Il y avait tous les ingrédients pour faire un beau match ce dimanche, sous un magnifique soleil et dans une ambiance champêtre. Dans la peau d’un leader, les Séniors 2 ont vu rapidement leurs matchs s’arrêter brusquement, en effet, un joueur de Dolon s’est gravement blessé au contact de l’un de nos joueurs et ce dernier a dû être évacué par les pompiers en début de rencontre, pendant plus de 30 minute le match a été interrompu. Cette interruption a coupé le rythme du match et coupé les jambes des joueurs. La première mi-temps ne restera pas dans les annales du football, tant la coupure a fait mal aux deux équipes. La seconde mi-temps est un peu mieux meilleur, mais que ce fut compliqué face à une équipe de Dolon, très bien en place. La lumière vient pour commencer de Baptiste #Ramet qui ouvre le score à la 65 ème minute du match. Arnaud #Lachat doublera la mise sur un long dégagement de Romain #Pelissier. Nos adversaires du jour donneront tous en fin de match pour essayer de réduire le score et revenir, mais sans y parvenir. VICTOIRE 0-2 ✅

Les trois points étaient capitaux pour la suite du championnat. En plus au niveau comptable, nos Séniors 2 sont les grands gagnants du week-end, puisque Villevocance et Roiffieux se sont neutralisées. Ils gardent le leadership et relèguent leurs adversaires à 2 et 3 points et sont toujours maitres de leur destin. Mais il faudra montrer un tout autre visage dans deux semaines avec un déplacement à A.S. Chavanay Football ✈

Le club de l’Etoile Sportive de Boulieu souhaite un prompt rétablissement à Maxence qui souffre d’une fracture tibia/péroné et qui s’est fait opérer ce lundi matin ! Bon rétablissement Maxence 💙🤍