Résultat du Week-end 08/09 Janvier 2021/22

Publié le 11 janvier 2022

🔴⚫ RESULTAT DU WEEK-END 🔴⚫

➡️ U13

Samedi après-midi nos U13 recommençaient leur championnat contre AAJSA saint alban d'ay pour le compte de la quatrième journée de D3 ⚽️

Après vingt minutes sans avoir la maîtrise du ballon et sans réelle occasion des deux côtés. Lisandro #Play marque sur un corner direct rentrant. Néanmoins, la seconde mi-temps tourne à l'avantage de Saint Alban d'AY qui par trois fois fera trembler les filets. Une reprise compliquée pour nos U13. Défaite 1-3 ❌

Il faudra davantage de créativité et d'occasion de but pour que nos U13 s'imposent la semaine prochaine en coupe Charles #André du côté de Dolon ✈

Merci à Nolan #Duvert pour l'arbitrage et aux nombreux parents et supporters d'être venue encourager nos jeunes pousses en herbe 👏