❌ Une défaite face à A.S. Chavanay Football (1-0)

✅ Une victoire face à A.S.C Villevocance 2 (5-0)

✅ Une victoire face à Villevocance 1 (5-0)

▶️ Les U11 C étaient à domicile sous la houlette de Pierre #Neboit

❌ Une défaite face à AAJSA saint alban d'ay (3-0)

✅ Une victoire face à Chavanay (11-0)

Exactement le même bilan que il y a deux semaine avec 4 victoires pour 2 défaites ! Prochaine échéance le week-end du 16 octobre ⚽️

➡️ U13 🔴⚫

Enfin, les hommes de Quentin #Vial, Alexis #Goudard et Antoine #Peyrache était du côté de Saint Cyr pour le troisième plateau de l’année face à Felines / St Cyr et Foot Mont Pilat

✅ Une victoire face à FC Félines St Cyr Peaugres (1-0)

❌ Une défaite face à FMP - Football en Mont-Pilat (2-1)

Un bilan qui reste dans la ligné de l'année pour les U13. La dernière journée avant les vacances sera déterminante pour la suite de l'année. Rendez-vous la semaine prochaine sur la pelouse de St Alban d’AY contre le Val d'AY et Saint Alban d'AY ✈

➡️ U15 🔴⚫

Les U15 en D1 recevaient l’Olympique Salaise Rhodia pour le compte de la troisième journée de championnat en D1 sur le terrain de Saint-Cyr, après des début poussif en championnat, les U15 s’inclinent sur le score de 3-0 contre l’Olympique Salaise Rhodia, après un début de match équilibré, les locaux ont craqué physiquement et perdent le match❌

Aucune victoire pour l’ensemble du groupe U15 qui s’enfonce dans le classement, le groupe doit se remettre en question très vite pour enchaîner les résultats et essayer d’enchainer des victoires pour enrailler cette spirale 💪

Prochaine échéance à l’extérieur contre l’Union Sportive de Vallé Jambron ce samedi ✈️

Les 15 2 qui recevaient Roiffieux ont perdu sur un score fleuve et sans appel ❌

Prochaine échéance à domicile contre Davézieux pour le premier derby officiel de l’année 🏡

➡️ U18 🔴⚫

Les U18 en R2 étaient sur le terrain de Echirolles pour le compte de la troisième journée de Régional 2. Le FC Echirolles qui est un club subventionné par le GF38, ont réalisé une démonstration de football aux U18 et ces derniers s’inclinent sur un score fleuve. Après trois journées le groupe U18 devra trouver les solutions pour gagner des matchs et ainsi pouvoir obtenir des résultats probant pour la suite du championnat ❌

Prochaine échéance à domicile contre Lyon Montchat ce dimanche 🏡

Les U18 2 étaient du coté de Saint Romain de Surieux pour le compte de la deuxième journée de championnat. Les locaux sur un joli billard s’imposent 4-2 face au U18 2. ❌

Prochaine échéances ce dimanche face à l’AS Dolon à domicile 🏡

➡️ Seniors 1 🔴⚫

Les séniors 1 recevaient ce week-end le leader du championnat Hostun pour le compte de la troisième journée de D2 ⚽️

Après avoir encaissé un but rapidement dans la première minute, les locaux ont essayé de réduire la marque par l’intermédiaire de leurs attaquants sans succès, Hostun pousse et marque la deuxième but à dix minutes de la fin de la première mi-temps. La seconde mi-temps est assez équilibré, mais par suite d’une action collective, Hostun parachèvent leurs succès à dix minutes du terme de la rencontre. Première défaite de l’année pour les hommes de François #Palisse et Jonathan #Palisse ❌

Prompt Rétablissement à Xavier #Gomez 🏥

Prochaine échéance ce dimanche à l’extérieur face à St-Jean-de-Muzol ✈

➡️ Seniors 3 🔴⚫

Les séniors 3 étaient sur la pelouse du leader Roiffieux pour le compte de la troisième journée de D5 ⚽️

Les protégés de Julien #Drevet et Christophe #Chapuis après une première mi-temps assez équilibré qui se solde par deux buts des locaux. Physiquement amoindri, cèdent en toute logique face à une équipe de Roiffieux qui parachèvent leurs succès lors de la seconde mi-temps. Alexis #Cochonnat sauve l’honneur en fin de match et marque son premier but de l’année ❌

Prochaine échéances ce dimanche face au Val d’AY à l’extérieur ✈

➡️ Seniors 2 🔴⚫

Les séniors 2 recevaient dans le cadre de la troisième journée de D4 Lapyerouse – Mornay ⚽️

Après une entame de match tonitruante avec l’ouverture du score dès la 3ème minute par l’intermédiaire de Enzo #Esposito, les locaux ont reculé, mais ont finalement tué le match par l’intermédiaire de Florentin #Laverniaz avec une passe de Guillaume #Magnard, la troisième but arrive rapidement à la suite d’un cafouillage dans la surface et c’est Baptiste #Ramet qui en profite pour porter le score à 3-0 ! La seconde mi-temps continue dans le même tempo que la première sur un centre venu de la droite Florent #Laverniaz reprend la ballon d’un ciseau acrobatique et s’offrent un doublé. Gaspard #Grataloup enfonce le clou à la 70ème pour la cinquième but et Corentin #Boeuf quelques seconde après parachèvent le succès des séniors 2.Toujours invaincu cette année en championnat et en coupe, les hommes de Laurent #Chaneguier et Philippe #Dugat s’emparent de la seconde place du classement ✅

Prochaine échéance ce dimanche à l’extérieur face au leader Villevocance pour un match au sommet ✈

Un grand merci à Century 21 Abita Immobilier Annonay pour les maillots 👍

➡️ Seniors Féminines 🔴⚫

Les séniors féminines recevaient pour le compte de la deuxième journée de D1, le FC Plateau Ardéchois ⚽️

Les filles de Sébastien #Chaneguier et Patrick #Molard, après une première mi-temps équilibré et un score nul et vierge. Tout se passe en seconde mi-temps, après une action collective, Marine #Chaneguier permet à son équipe d’ouvrir le score. Après avoir couru tout le long du match au score, Plateau Ardéchois égalisent, mais c’était sans compter sur la détermination des filles qui s’arrachent et au bout du temps règlementaire sur une passe Margot #Frery, Sabrina #Quiblier crucifie le gardien adverse et permet aux gazelles de l’importer 2-1.Première victoire de la saison en championnat après le match de Saint Donat, elles ont su se remobiliser et reprennent de la confiance ✅