Nos U6/U7 étaient à Bourg Argental pour le quatrième plateau de l’année face à Annonay, Felines et le Val d’Ay. Une bien belle matinée pour conclure cette année 2021. Pas de bilan chiffré, mais une belle organisation pour le retour des jeunes pousses sur les terrains ⚽️

Nos U8/U9 étaient à Davézieux pour le cinquième plateau de l’année face à Saint-Alban dans un froid polaire et avec du vent🌡

2 défaites ❌

➡️ Les U8 avec Victor #Dumas 🔴⚫

3 défaites ❌

➡️ Les U8 avec Guillaume #Dufaud 🔴⚫

Bilan compliqué avec 3 victoires, 1 nuls et 8 défaites. Nos U9/U8 n’étaient pas dans les meilleures conditions, mais ce plateau met fin à une belle année 2021. Il faudra davantage travailler pour espérer un meilleur bilan l’année prochaine ⚽️

🔴⚫ U15 F 🔴⚫

Les filles de Loic #Planta étaient du côté de Tournon-sur-Rhône pour y affronter le RCTT pour le compte de la septième et dernière journée de D1 ⚽️

Après avoir encaissé deux buts dans les cinq premières minutes. Les filles se sont réveillés par l’intermédiaire d'Elia #Beaumont qui réduira le score. Sur un contre, les filles encaissent un autre but, mais Selma #Baiba réduira le score avant la mi-temps sur une magnifique frappe. En deuxième mi-temps, les filles ont poussé sans que le ballon ne finisse au fond des filets. Un penalty en fin de match a scellera la victoire du RCTT. Défaite 4-2 ❌

⚽️ Elia #Beaumont

⚽️ Selma #Baiba

🔴⚫ U18 R2 🔴⚫

Les protégés de Robin #Housset étaient sur les terrains ce dimanche à Bron pour le compte de la onzième journée de R2 ⚽️

Ce match a été marqué par des blessures chez nos U18. Tout avait bien commencé quand notre gardien Alexis #Goudard se blesse. Dès lors, le match a pris une autre tournure, les locaux poussent et arrivent à marquer deux buts coup sur coup. Même si Lillian #Revoil réduira le score avant la mi-temps. La seconde période s'est soldée aussi par son lot de blessures, Victor #Dumas et Noah #Mantelin se blessent et laisse leurs coéquipiers à 10 à la cinquantième minute. Pendant 40 minutes à 10 contre 11, sur un terrain synthétique se furent très compliqués, c’est dans ce moment que nos adversaires du jour choisissent d’accélérer le pas et dans les vingt-cinq dernière minutes ils marqueront par quatre fois et parachèveront leurs victoires. Un match délicat face à une belle équipe de Bron, malgré la malchance, le groupe doit rester absolument soudés pour préparer sereinement la deuxième partie de la saison. Défaite 6-1 ❌

Clap de fin pour nos U18 en cette année 2021, retour des hostilités le week-end du 23 et 24 janvier à domicile face à Rhône Crussol pour le compte de la douzième journée de la phase aller 🏠

Prompt rétablissement à Victor, Alexis et Noah 🏥

🔴⚫ Seniors 1 🔴⚫ Les hommes de François #Palisse et de Jonathan #Palisse étaient du côté d'Andancette pour le compte de la dixième journée de D2 ⚽️

Après une première mi-temps où le jeu, c’est cantonné au milieu de terrain et sans aucune occasion franche. Le retour des vestiaires a été prolifique pour les séniors 1. Comme un seul homme à la 60ème minute, c’est Corentin #Palisse qui ouvre le score grâce à une action en solitaire. Le deuxième but marqué sur coup-franc, par le capitaine Arthur #Dumas à la 70ème minute. Ce but met l’ESB définitivement à l’abris du retour des locaux. Les locaux qui finiront le match à 10 après une expulsion. Même si en fin de match, le FC du Châtelet pousse pour revenir au score, Fabien #Desmartin sort quelques parades et sauve ce précieux succès qui permet de passer la trêve au chaud dans le wagon de tête à une honorable sixième place à deux petits points du podium. VICTOIRE 2-0 ✅

Prochaine échéance et quoi de mieux pour commencer l’année le 30 janvier à domicile face à nos voisins de Davézieux dans un derby qui s’annonce déjà électrique pour le dernier match de la phase aller 🏠