Publié le 16 mai 2022

🔴⚫ RESULTAT DU WEEK-END 🔴⚫

➡️ U6/U7 🔴⚫

Nos jeunes pépites étaient au FC Félines St Cyr Peaugres pour leur dernier plateau de l'année en compagnie de Bourg Argental, St Alban d'AY et Roiffieux et le Val d'AY ⚽️

Sous un magnifique soleil, les protégés de Sébastien #Abrial, Laurent #Desmartin et Kalicia #Abrial avec des victoires, des défaites et des nuls mais une bien belle matinée pour conclure cette belle saison. Un immense merci aux parents présents pour la dernière de l'année en officiel 👏

Prochaine échéance le samedi 4 juin à domicile pour le Festifoot 🏠

➡️ U8/U9 🔴⚫

Nos jeunes prodiges étaient à Préaux pour la dernière de l'année en compagnie de Saint Alban et Bourg Argental ⚽️

1 Défaite ❌

Un immense merci aux parents présents lors de ce dernier plateau officiel de la saison 👏

➡️ U11 Espoirs & Bourgeons 🔴⚫

➡️ Nos U11 A sous la houlette de Laurent #Chanal étaient à domicile pour la septième journée d’Espoirs ⚽️

2-1 face au FC Félines St Cyr Peaugres ✅

0-2 face à USDV (officiel) ❌

➡️ Nos U11 B sous la houlette de Pierre #Neboit et Luc #Fesquet étaient du côté de Villevocance pour la septième journée de Bourgeons ⚽️

0-1 face à A.S.C Villevocance ✅

1-8 face à FMP - Football en Mont-Pilat ✅

Bilan presque que parfait pour nos U11/U10 avec trois victoires pour seulement une défaite. De très bonne augure pour notre tournoi la dernière journée de championnat la semaine prochaine 🏠✈

➡️ En ce qui concerne nos catégories de jeunes. C’est beaucoup plus compliqué avec de nombreuses défaites notamment sur nos trois équipes U15. Nos U18 s’inclinent face à une très belle équipe de Bron. Néanmoins, les U13 remportent leur duel face à Saint Donat par une frappe venue d’ailleurs en fin de match de Nathan #Narbonnet et scellent définitivement la victoire ⚽️

➡️ U13 D3 🔴⚫

Victoire face à Amicale Sportive Donatienne (0-1) ✅

Prochaine échéance la semaine prochaine à domicile face au FC Félines St Cyr Peaugres 🏠

Prochaine échéance la semaine prochaine à l’extérieur à Rhone Crussol Foot 07 ✈

Les Gazelles de Sébastien #Chaneguier recevaient Joyeuse Sportive Football Club pour le compte de la seizième journée de D1 ⚽️

C’était la dernière de l’année à domicile pour nos féminines et le résultat est plus que satisfaisant. Dans un match plein, les Gazelles ont eu la maitrise de la rencontre dès les premières minutes de la rencontre mais il faudra attendre la demi-heure de jeu pour être récompensé de cette domination. Margot #Frery obtient un penalty et c’est Charlyne #Guimard en capitaine qui le transforme. Le second acte est marqué par l’inévitable Sabrina #Quiblier qui marque sur coup franc direct, d’une frappe net et sans bavure. La fin de partie est dominée par les gazelles qui auraient pu alourdir le score, mais elles buteront sur la gardienne adverse qui a fait un très bon match. L’essentiel est assuré et les Gazelles compilent leur neuvième victoire de la saison. VICTOIRE 2-0 ✅

Au classement combiné aux autres résultats de la poule, elles sont toujours à une honorable sixième place. Elles seront, dimanche prochain, sur la pelouse de FC Félines St Cyr Peaugres pour la dernière journée de l’année face au deuxième pour le compte de la dix-septième et dernière journée de D1 ✈

➡️ Seniors 3 D5 🔴⚫

Les hommes de Julien #Drevet et Christophe #Chapuis recevaient l’Association Sportive de Saint Uze dans le cadre de la neuvième journée de D5 ⚽️

Dans une ambiance des grands soirs et devant une bonne centaine de personnes. C’était aussi la dernière de l’année à domicile pour les coéquipiers de Davy #Veyre, capitaine du soir, ils ont tout donné pour espérer remporter ce match. Ils ont outragement dominé le match mais dans le football, plus que dans n’importe quel sport, dominé n’est pas gagné et c’est Saint-Uze qui ouvrira le score sur un joli coup franc et ils doubleront la mise avant la fin de la première période. Nos super réservistes tenteront tout pour revenir dans le second acte mais buteront sur un gardien adverse qui a fait un très grand match. À quelques secondes la fin du temps réglementaire, les Séniors 3 réduiront l’écart grâce à un csc de Saint-Uze, pas suffisant pour l’emporter. Cette défaite est injuste mais c’est aussi ça la cruelle loi du football. DEFAITE 1-2 ❌

Il faudra sortir les calculettes la semaine prochaine, car les Séniors 3 peuvent encore monter, ils ne sont plus maitres de leur destin, mais ils peuvent encore finir dans les meilleurs deuxièmes. Mais avant de pouvoir sortir les calculatrices, il faudra remporter le dernier match de la saison face au Fc Rambertois pour le compte dixième et dernière journée de D5 ⚽️

Félicitation à Association Sportive de Saint-UZE pour votre montée en D4 ! 👏

Un immense merci au #UB14 présent lors de ce match pour avoir mis le feu sur le bord du terrain ❤🖤

➡️ Séniors 2 D4 🔴⚫

Les protégés de Laurent #Chaneguier et Phillipe #Dugat recevaient à domicile FC CBG dans le cadre de la vingtième journée de D4 ⚽️

Pour continuer de rêver à la D3 et garder le leadership, nos Séniors 2 devaient l’emporter face à Clérieux. Qui plus est c’était la dernière à domicile pour nos Séniors 2. Tout avait bien commencé pour les Séniors 2 puisqu’un peu avant la demi-heure de jeu c’est Arnaud #Lachat qui ouvre le score et qui lance les hostilités. Il sera imité en seconde mi-temps par Arthur #Dumas qui d’une frappe lourde portera le score à 2-0. Mais les infatigables Clérieugeois répondent à une dizaine de minutes de la fin et reviennent dans la partie. Les quelques minutes qui suivent sont insoutenables mais d'un éclair de génie et de lucidité en fin de rencontre, Arnaud #Lachat marque un deuxième but et scelle définitivement la victoire des siens. VICTOIRE 3-1 ✅

Il ne fallait pas perdre ce match et c’est chose faite puisque derrière, nos voisins de A.S.C Villevocance et de As Roiffieux l’emportent également dans leurs matchs respectifs et le statut reste inchangé au classement. Il reste deux matchs pour toucher la D3 du bout de ses doigts. 180 minutes qui vont être interminables. Dimanche prochain, il faudra faire le même match et garder le même sérieux face au FCAnnonay pour le compte de la vingt-et-unième journée de D4

Un grand merci a l’arbitre de la rencontre qui a été exceptionnel 👏

Merci aux Clérieugeois et Clérieugeoises d’être resté à la fin du match et d'avoir partagé le pichet ou le fût de l’amitié. On n’a pas les mêmes couleurs mais on a la même passion : l’APERO ! 🔴⚫🤝🔵🟡

➡️ Seniors 1 D2 🔴⚫

Les hommes de François #Palisse et Jonathan #Palisse étaient sur le terrain de Amicale Sportive Donatienne pour le compte de la vingtième journée de D2 ⚽️

Il ne fallait pas perdre ce match car c’était bien trop important pour cette fin de championnat. Les Séniors 1 rentrent timidement dans la première mi-temps face à une équipe bien en place tactiquement, le ballon s’est cantonné au milieu du terrain malgré quelques belles occasions de part et d’autre, Louis #Fourel trouve le poteau notamment. La seconde mi-temps tourne nettement à l’avantage des ardéchois Les co-équipiers de Corentin #Palisse ont été patients et sont parvenus à leurs fins. Ils ouvrent le score par l’intermédiaire d'Alban #Cochonnat et c’est Teddy #Usclade qui marque le second but. Ils auraient pu en ajouter en troisième par l’intermédiaire de Valentin #Mounier mais ce but a été refusé par l’arbitre de la rencontre. Néanmoins, le contrat est rempli et c’est sans doute le plus important pour cette fin de saison. VICTOIRE 0-2 ✅

Avec cette victoire notre équipe Fanion obtient son maintien, puisque combiné aux autres résultats de la poule ils ne peuvent plus être rattrapés et sont assurés de finir à une huitième place qui est synonyme de maintien en D2. Néanmoins, ils peuvent encore finir dans le Top 5 puisqu’au classement tout le monde se tient en deux trois points. Pour cela, il reste deux matchs et ça commence ce dimanche pour la dernière de l’année à domicile avec la réception du FC Du Châtelet pour le compte de la vingt-et unième journée de D2 🏠