< | >

Résultat du Week-end 21/22 Mai 2021/22

Publié le 24 mai 2022

🔴⚫ RESULTAT DU WEEK-END 🔴⚫

On commence les résultats du week-end par les équipes à 11 en jeunes. Nos U15 et nos deux équipes U18 étaient sur les terrains ce week-end. Les U15 et les réservistes en U18 font match nul dans leurs championnats respectifs. Tandis que nos U18 en R2 s'inclinent d'une courte tête face à Rhône Crussol à l'extérieur ⚽️

➡️ U15 D1🔴⚫

Match nul face au US Val D'Ay - USVA (2-2) ➖

Prochaine échéance dans deux semaines face au GFHT - Groupement Foot Hermitage Tournonais à l'extérieur en lever de rideau de la coupe René #Giraud ✈

➡️ U18 D5 🔴⚫

Match nul face à Association Sportive du Dolon (2-2) ➖

Prochaine échéance dans deux semaines face à US Peyrins à l'extérieur ✈

➡️ U18 R2 🔴⚫

Défaite face à Rhone Crussol Foot 07 (3-1) ❌

Prochaine échéance le week-end prochain face au FC Lyon 1893 à domicile 🏠

Clap de fin pour le foot à 8 en officiel cette année… Nos U11 et U13 étaient tous engagés ce week-end à domicile mais aussi à l’extérieur ⚽️

➡️ U11 Espoirs & Bourgeons 🔴⚫

Nos U11 A étaient de côté de Davézieux sous la houlette de Laurent #Chanal. Ils reviennent avec un bilan d’une victoire pour une défaite et un match nul. C’était la dernière de l’année pour Laurent #Chanal qui arrête sa carrière d’éducateur au club. Un immense merci pour ton engagement auprès des jeunes et en espérant que ton équipe de cœur reste dans l’élite la saison prochaine. Merci pour tout Laurent 👏

Nos U11 C étaient à domicile sous la houlette de Pierre #Neboit et Fabien #Bellanger, malgré quelque belle phase de jeu intéressante et sous un soleil de plomb, nos U11 C s’inclineront par deux fois lors de derniers plateaux de l’année ❌

➡️ U13 D3 🔴⚫

Nos U13 en D3 sous la houlette Quentin #Vial, Antoine #Peyrache et Alexis #Goudard recevaient FC Félines St Cyr Peaugres pour le compte de la dernière de l’année. Après avoir réalisé une entame de match parfaite, ils se feront peur jusqu’au bout du bout mais engrangeront la victoire et laisseront la dernière place à nos adversaires du jour. VICTOIRE 3-2 ✅

Merci Quentin, Antoine et Alexis pour votre saison et votre engagement auprès de la jeune génération, vous avez fait de cette génération d’enfants, des jeunes adolescents et pour ça vous pouvez être fiers de vous 👏

Clap de fin de saison pour nos Féminines et nos Séniors 3 ce week-end, les deux équipes étaient à l’extérieur ce week-end dans leurs championnats respectifs pour la dernière journée de championnat.

➡️ Séniors Féminines D1 🔴⚫

Sous un soleil de plomb, nos Gazelles n’auront pas démérité face au FC Félines St Cyr Peaugres. Un match où nos Gazelles ont outragement dominé leurs adversaires du jour et méritent largement de l’emporter. Mais la cruelle loi du football parle et les Félinoises marqueront par deux reprises. La deuxième mi-temps toujours en faveur de nos Gazelles, elles arriveront à trouver le chemin des filets grâce à Sabrina #Quiblier. Elles pousseront en fin de match mais sans retrouver la faille une seconde fois. DEFAITE 2-1 ❌

Clap de fin sur cette saison, les Gazelles de Sébastien #Chaneguier terminent la saison à une sixième place. Bravo à Amicale Sportive Donatienne pour la première place 👏

➡️ Séniors 3 D5 🔴⚫

Sous une chaleur accablante, le début de match est correct mais les locaux claquent par 3 fois … La saison des vendanges des Séniors 3 commence… réduction du score juste avant la mi-temps du super remplaçant Dimitri #Balandraud. Après la pause, réduction de l’écart par notre grand Zlatan national sur une jolie tête piquée aka #Ricou. On pousse pour égaliser. Malheureusement le Fc Rambertois marque le 4ème but par notre portier du jour Loic #Lachaud d’une jolie frappe sous la barre en voulant dégager. Une dernière réduction du score par #Ricou sur une frappe à bout pourtant scellera définitivement la rencontre. DEFAITE 4-3 ❌

Clap de fin pour cette jolie saison de la part des Séniors 3 de Julien #Drevet et Christophe #Chapuis. Ils auront lutté toute l’année pour la montée jusqu’au bout bravo à l’ensemble des joueurs et coachs 👏

Merci à Nico ancien gardien de légende du club pour la réception d’après match dans sa demeure 😍

Nos Séniors 1 et 2 jouaient leur avant-dernière journée dans leurs championnats respectifs. Les Séniors 1 jouaient à domicile face au FC Du Châtelet et les Séniors 2 étaient au FCAnnonay contre leurs équipes 3 ⚽️

➡️ Séniors 1 D2 🔴⚫

Notre équipe Fanion jouait une équipe qui était classée dans les premières positions. Avec l’objectif de finir dans la première partie du tableau, cela avait bien commencé puisque Valentin #Mounier ouvre le score. Le second acte est terriblement haché dans tous les sens, de nombreuses fautes de part et d’autre… mais à quelques secondes de la fin de la deuxième mi-temps. Sur un centre d'Arthur #Dumas en retrait c’est bel et bien Alban #Cochonnat qui marque le second but et scelle définitivement le score de ce match. VICTOIRE 2-0 ✅

Combiné aux autres résultats de la poule, les Séniors 1 de François #Palisse et Jonathan #Palisse sont à une honorable sixième place à deux petits points de la cinquième place. Dernière rencontre de la saison, ce dimanche chez nos voisins et de USDV (officiel) pour la vingt-deuxième et dernière journée de D2 ✈

➡️ Séniors 2 D4 🔴⚫

Notre équipe réserve est à 90 minutes de quelque chose d’historique pour l’histoire de notre club. Il ne fallait pas trembler face à nos voisins du @fcannonay et c’est chose faite. Un match maitrisé de bout en bout. C’est Arnaud #Lachat qui ouvre le score qui suit bien une volée de Corentin #Boeuf. Ensuite c’est au tour de Gaspard #Grataloup de s’illustrer sur une belle frappe sur un service d'Enzo #Esposito. Ensuite c’est Enzo #Esposito qui se mue en buteur sur un service d’Axel #Cognet. C’est au tour de Thomas #Desmartin d’inscrire son petit but sur un ballon dans le petit filet. Quentin #Vial marque un magnifique but venu d’ailleurs et enfin Arnaud #Lachat s’offre le doublé et scelle définitivement la victoire de nos Séniors 2. VICTOIRE 0-6 ✅

Toujours leader et à 90 minutes d’une montée. Les hommes de Laurent #Chaneguier et Phillipe #Dugat iront chez nos amis de As Roiffieux pour le compte pour la vingt-deuxième et dernière journée de D4 ✈