Résultat du Week-end 23/24 Avril 2021/22

Publié le 26 avril 2022

🔴⚫️ RESULTAT DU WEEK-END 🔴⚫️

➡️ U15 D1 🔴⚫️

Elle est là ! Enfin, après avoir couru toute la saison derrière cette première victoire, nos U15 s'imposent à domicile sous une pluie diluvienne face au Football Club Portois pour le compte de la dix-septième journée de D1. Victoire anecdotique pour le classement, mais victoire quand même. Ce groupe le mérite amplement et cela leurs permettront d'ouvrir une nouvelle page de leur saison à quelque journée de la fin. VICTOIRE 3-2 (Amori #Plenet / Yoann #Lionneton / Raphaël #Ayache) ✅

Prochaine échance dans deux semaines à domicile face à nos voisins de USDV (officiel) pour un derby 🏠

➡️ U18 R2 🔴⚫️

Ce dimanche nos U18 en R2 recevaient ES Manival Football. Malgré une belle performance de notre équipe galvanisée par leur tournoi à Chavanay. Ils ont réussi à tenir et s'inclinent sur la plus petite marges face à un concurrent sérieux qui joue actuellement le haut de tableau en R2. Ce groupe ne doit rien lâché et continuer de travailler pour pouvoir décrocher cette victoire leurs files entre les doigts depuis le début de la saison. DEFAITE 0-1 ❌

Rendez-vous dans deux semaines sur le terrain de Etoile Sportive Trinité - Lyon pour le compte de la vingt-troisième journée de R2 ✈️

➡️ U13 D3 🔴⚫️

Nos U13 étaient au Val d'Ay pour le tournoi annuel du Val d'Ay Avec un plateau relevé et une belle organisation. Nos petits U13 terminent à une 19eme place ❌

Prochain rendez-vous la semaine prochaine à domicile pour le tournoi du premier mai 🏠

➡️ Séniors 3 D5 🔴⚫️

Les hommes de Julien #Drevet et Christophe #Chapuis recevaient FCCSB - FC Colombier St-Barthélemy pour le compte de la septième journée de D5 ⚽️

Sous un magnifique soleil ardéchois, les Séniors 3 rentrent dans le match timidement mais sur une belle frappe dans la lucarne du capitaine crochet Quentin #Nicolas, ce dernier ouvre le score. Néanmoins, cette première mi-temps est assez terne en occasion. Le deuxième acte est marqué par l'entrée du jeune prodige portugais numéro 13 alias Joshua #Ferreira qui avait un peu de mal à récupérer après un rallye plutôt bien fêter mais c'est improbable il arrivera à claquer le 2ème but avec une célébration à la CR7 bien entendu et scellera définitivement la victoire pour les Séniors 3. VICTOIRE 2-0 ✅

Une victoire était indispensable pour continuer de rêver. Il faudra être costaud dans la tête dans trois semaines avec la réception de Association Sportive de Saint-UZE qui aura pour enjeux la première place de groupe et une probable montée en fin de saison 🏠

En bonus des photos montages improbable de nos Séniors 3 🥵

➡️ Séniors 2 D4 🔴⚫️

Les protégés de Laurent #Chaneguier et Phillipe #Dugat étaient sur la pelouse de A.S. Chavanay Football pour le compte de la dix-neuvième journée de D4 ⚽️

Dans ce match ô combien important, les Séniors 2 n’avaient pas la droit à l’erreur pour continuer de rêver à une montée en D3 en fin de saison. Tout avait bien commencé puisque après seulement une petite minute de jeu c’est Teddy #Usclade qui ouvre le score. Les locaux réagissent dans la foulée et égalisent. Les Séniors 2 s’en remettent à Xavier #Gomez qui parvient à trouver le chemin des filets, mais les locaux s’accrochent et égalisent. Ils prendront même l’avantage avant la mi-temps pour porter le score à 3-2. De retour des vestiaires, les Séniors 2 parviennent à égaliser par l’intermédiaire de Teddy #Usclade, puis de reprendre l’avantage avec le triplé de Teddy #Usclade. Enfin, c’est Arnaud #Lachat qui scellera définitivement la victoire et les trois points. VICTOIRE 3-5 ✅

Cette victoire fait du bien et montre que les Séniors 2 ont de la ressource pour continuer de l’avant et de se sortir de situations bien compliquées. Combiné aux autres résultats de la poule et avec la défaite de Villevocance, ils parviennent à les mettre à cinq points. L’addition est très simple, il reste trois matchs pour pouvoir arracher cette montée, trois victoires et ils resteront leader quoi qu’ils en adviennent et pourront rêver de la montée en D3. Prochaine échéance dans trois semaines avec la réception de nos amis de FC CBG pour le compte de la vingtième journée de D4 🏠

➡️ Séniors F D1 🔴⚫

Les Gazelles de Sébastien #Chaneguier étaient sur la pelouse de Saint-Alban pour le compte de la quinzième journée de D1

Un début de première mi-temps difficile pour nos gazelles qui ont eu du mal à rentrer dans le match, mais c’est bien Servanne #Allainé qui  ouvre le score. Les locaux répondent dans la foulée. La seconde mi-temps est nettement meilleure pour nos Gazelles avec un doublé de Servane #Allainé. A une dizaine de minutes de la fin, les gazelles obtiennent un coup franc, que Sabrina #Quiblier transforme. Enfin, Charlyne #Guimard enfoncera le clou et clôturera le score et entérinera cette victoire. VICTOIRE 1-4

Une belle victoire qui permet aux Séniors Féminines de recoller vers le haut de tableau. Prochaine échéance dans trois semaines avec la réception de Joyeuse Saint Paul.

➡️ Séniors 1 D2 🔴⚫

Les hommes de François #Palisse et Jonathan #Palisse recevaient le RC Mauves dans le cadre de la dix-neuvième journée de D1.

Il fallait une victoire pour assurer ce maintien en D2. Les Séniors 1 l’avaient vite compris, puisque ce sont eux qui ouvrent le score par l’intermédiaire de Corentin #Palisse et ils doubleront la mise avant la fin de la première mi-temps par l’indéboulonnable Arthur #Bomel. Une première mi-temps presque parfaite en somme et la seconde mi-temps partaient dans les mêmes intentions avec un doublé de Corentin #Palisse. Mais nos adversaires n’ont jamais lâché et reviendront dans le match en marquant trois fois lors de cette deuxième période et arracheront le point du nul. MATCH NUL 3-3

Ce match nul montre qu’un match n’ait jamais gagnée en avance, un match nul sur le point comptable qui n’arrange pas les affaires des Séniors 1 puisque derrière nos deux adversaires pour le maintien grignotent quelques points. Il faudra une dernière victoire pour entériner ce maintien et ça sera peut-être dans trois semaines avec un déplacement sur le terrain de Saint Donat pour le compte de la vingtième journée de D2.