À noter que Chavanay ne s’est pas présenté au plateau

▶️ Les U11 C étaient du côté de Satillieu sous la houlette de Christophe #Teyssier

❌ Une défaite face à FMP - Football en Mont-Pilat

✅ Une victoire face au US Val D'Ay - USVA

Un bilan plus qu’honorable avec 4 victoires pour 2 défaites. Nos U11 commencent bien leur début de saison, prochaine échéance le week-end samedi 9 octobre 2021 ⚽️

➡️ U13 🔴⚫

Enfin, les hommes de Quentin #Vial, Alexis #Goudard et Antoine #Peyrache était du côté d'Annonay pour le premier plateau de l’année face à FCAnnonay et USDV (officiel)

❌ Deux défaites sont à mettre au comptent de nos U13. 1-0 contre Davézieux et 3-1 contre Annonay

Malgré ces deux défaites, l’équipe à su montrer de belles choses, la semaine qui arrive sera une nouvelle base de travail afin de préparer sereinement la réception de Nord Drôme et FC Châtelet ce week-end à domicile pour le premier plateau de la saison au Stade Emile Martin de Boulieu-lès-Annonay ⚽️

➡️ U15 🔴⚫

Un samedi cruel 🥲

La bande d’Albert #Sanchez et Raphael #Arnaud se déplaçaient sur la pelouse du FCAnnonay pour le compte de la seconde journée du championnat en D1. Après une première défaite contre Montélimar, les U15 avaient cœur à se racheter ⚽️

Après une première mi-temps, compliquée pour les U15 qui se finit sur le score de 2-0. Les U15 en seconde période pousse et son récompensé de leur effort sur un exploit individuel tout en vitesse d’Amori #Plenet marque le but de 2-1. Néanmoins, les locaux arrivent à mettre un troisième but et replongent les U15 dans le doute. Doute qui fut de courte durée, sur une passe laser de Timéo #Arnaud, Filippo #Terrafina marque le second but et réduit l’écart à 3-2. Les U15 de l’ESB poussent et avec beaucoup d’envie reviennent à 3-3 sur un penalty accordé par l’arbitre que Nolan #Dumas transforme à dix minutes de la fin de la rencontre. Mais sur un énième contre des locaux au bout du temps additionnelle, les locaux marque une quatrième but et arrache la victoire au bout du temps réglementaire ❌

Les U15 2 s’inclinent en phase de brassage face à FMP - Football en Mont-Pilat sur le score de 9-5 dans un match spectaculaire ❌

Prochaines échéances pour les deux équipes à domicile le 9/10 contre Salaise Rhodia pour la 1 et Roiffieux pour le 2 🏠

➡️ U18 🔴⚫

Ce samedi avait lieu pour la première fois de l’histoire au Stade Emile Martin de Boulieu-lès-Annonay, une rencontre de régionale pour les U18. Les protégés de Robin #Housset et Arthur #Bomel rencontrait Entente Sportive du Rachais⚽️

Après un début de match assez compliqué pour les deux équipes avec notamment beaucoup de déchets techniques des deux côtés. Ce sont les joueurs de l’Entente Sportive du Rachais qui marquent les premiers au bout d’une vingtaine de minutes. La réaction des U18 de l’ESB tardent, mais en début de seconde période, par l’intermédiaire de Louan #Ducoin, l’ESB arrive à recoller au score. La seconde période est assez équilibrée de part et d’autre, des bonnes situations de deux cotés, mais comme les U15, au bout du temps réglementaire, les joueurs de l’Entente Sportive du Rachais marque un but sur un contre fulgurant et s’adjuge la victoire et arrache les trois points ❌

Un scénario frustrant pour les U18 qui aura fort à faire pour la suite du championnat, mais le groupe a encore une marge de progression énorme pour arriver à son meilleur niveau. Le travail est doucement en train de porter ses fruits, les résultats viendront avec le temps, de la patience et beaucoup de travail 👊

En lever de rideau, les U18 2 s’inclinent sur un score fleuve face à Vallis Aurea Foot ❌

Prochaines échéances pour les deux équipes à l’extérieur le 9/10 contre Echirolles pour la 1 et Saint-Romain de Surieux pour la 2 ✈

➡️ Séniors 3 🔴⚫

Les hommes de Christophe #Chapuis et Julien #Drevet commençaient leur championnat en D5 ce week-end face à Hauterives ⚽️

Dans un match spéculaire par le nombre de but, après avoir marquer deux buts par l’intermédiaire de Tony #Nicolas qui s’offrent un doublé, les séniors 3 encaissent un but, mais bien que Damien #Busset offre un troisième but et permet au sien de se mettre à l’abris. Il n’en est rien, Hauterives revient dans la partie et marque un second but. Malgré l’aide d’un CSC pour l’ESB, Hauterives revient dans la partie et pour finir sur le score de 4-4 ➖

Prochaine échéance pour les séniors 3, le samedi 2 octobre avec la réception de Saint Julien Moulin Molette à domicile 🏠

➡️ Séniors Féminines 🔴⚫

Après leur victoire en Coupe de France contre Tournon/Tain, les gazelles étaient galvanisé par leurs victoire ⚽️

Face à Amicale Sportive Donatienne, les protégées de Patrick #Molard et Sébastien #Chaneguier ont souffert et concède une défaite 4-2. Malgré les but de Sabrina #Quiblier et Margot #Desmartin, les féminines enregistrent leur première défaite de la saison en ce début de championnat ❌

Prochaine échéance et pas des moindre, ce dimanche pour le second tour de la Coupe de France face à Trèfles à domicile 🏠

➡️ Séniors 2 🔴⚫

Les hommes de Laurent #Chaneguier et Phillipe #Dugat étaient du côté de Maclas ce dimanche pour le compte de la seconde journée de D4 face à FMP - Football en Mont-Pilat ⚽️

Après une première mi-temps compliquée et après voir encaisser le premier but à la fin de la première mi-temps. Les séniors 2 ont tout de suite réagit par l’intermédiaire de Enzo #Esposito vers la 60ème minute et l’indéboulonnable Xavier #Gomez marque le but qui permet de valider la victoire à la 75ème minute. Même si les adversaires ont poussé jusqu’à la fin, les séniors 2 ont réussi à tenir de bout en bout et s’impose dans cette rencontre disputée ✅

Une énième victoire pour les séniors 2 qui restent pour le moment invaincu toute compétition confondue. Prochaine échéance à domicile le Lapeyrouse-Mornay le 10/10 🏠

➡️ Séniors 1 🔴⚫

Les protégés de François #Palisse et de Jonathan #Palisse se déplaçaient sur la pelouse du US Val D'Ay - USVA pour la seconde journée de championnat en D2 ⚽️

Après avoir encaissé le premier but, les séniors 1 ont su réagir par l’intermédiaire d'Antoine #Fovet à la 40ème, mais juste avant la mi-temps, ils prennent un coup de massue et encaissent un deuxième but à la 45ème. Néanmoins, les hommes de François #Palisse et Jonathan #Palisse musclent leur jeu et égalise par l’intermédiaire de Maxime #Busset à la 75ème. Quelques minutes plus tard, Louis #Fourel donnent l’avantage aux siens à moins de dix minutes du termes. Mais comme les U15 et les U18, au bout du temps réglementaire, un penalty est sifflé par l’arbitre en faveur du Val d’Ay et ce penalty permet aux locaux d’égaliser à 3 partout ➖

Un bon point pris à l’extérieur, malgré le scénario du match qui ne tourne pas en la faveur des séniors 1. Prochaine échéance ce dimanche en coupe Xavier Bouvier contre Bourg les Valence à l’extérieur ✈