Publié le 30 novembre 2021

🔴⚫ RESULTAT DU WEEK-END 🔴⚫

🔴⚫ SÉNIORS FÉMININES 🔴⚫

Ce matin, sur un terrain partiellement enneigé les Gazelles croisaient le fer avec AAJSA saint alban d'ay pour le compte de la septième journée de D1 ⚽️

Après un début de match très compliqué face à une nouvelle équipe féminines. La première mi temps assez terne en occasion. Sabrina #Quiblier trouve l'ouverture et marque le première but. Après une petite remontée de bretelles par leur coach Sébastien #Chaneguier, les gazelles ont un peu mieux entamé la deuxième mi-temps. L'équipe adverse, bien en place, a donné du fil à retordre à nos gazelles.

Plusieurs tentatives de frappe fut détourné soit par la gardienne qui a fait un très beau match soit par une tête un pied de l'équipe adverse qui traînait par là.

Sabrina #Quiblier permet aux gazelles de se mettre à l'abri en inscrivant le deuxième but de la partie avant le coup de sifflet final. Victoire 2-0 ✅

Ce résultat confirme la bonne série des Gazelles et leur permet de prendre le wagon de tête. Il faudra confirmer la semaine prochaine face à Joyeuse Saint Paul ✈

🔴⚫ U13 🔴⚫

Les U13 étaient samedi après-midi à Albon contre Entente Sportive Nord Drôme ⚽️

Après avoir encaissé deux buts en fin de première mi temps. Les U13 de Quentin #Vial, Antoine #Peyrache et Alexis #Goudard essayeront de revenir au score mais sans succès. Défaite 2-1 ❌

⚽️ Lohan #Vanel

🔴⚫ U15 🔴⚫

Nos U15 ont souffert à Fch-Usgs of. pour le compte de la seconde journée de brassage (phase 2). Très lourde défaite ❌

🔴⚫ U18 🔴⚫

Nos U18 recevaient sur la pelouse de Boulieu, l'US Peyrins pour le compte de la seconde journée de brassage (phase 2) ⚽️

Grâce à un premier acte maîtrisé de bout en bout conclut par 3 buts. La seconde période plus compliquée a vu les adversaires réduire l'écart. Victoire 3-2 ✅