Publié le 03 mai 2022

🔴⚫ RESULTAT DU WEEK-END 🔴⚫

➡️ U18 D5 🔴⚫

Initialement prévu début avril mais reporté fin avril pour cause de mauvaises conditions climatiques et seul match officiel du week-end. Les protégés de Xavier #Gomez et Guillaume #Magnard recevaient Union sportive Chanas Sablons Serrières pour le compte de la sixième journée de D5 ⚽️

Et de deux, après avoir ramené les trois points du côté de Lamastre, les U18 D5 réitèrent la performance et de la meilleure des manières, nos U18 ouvriront le score en première mi-temps, ils auraient pu accroitre leurs avances, mais le portier adverse a fait un très bon match. Sur la deuxième mi-temps, ils doubleront la mise de façon logique après une action rondement menée. Les adversaires réduiront la marque en fin de match mais de manière anecdotique. VICTOIRE 2-1 ✅

Au classement, les U18 passent leurs adversaires du jour et engendrent un maximum de confiance pour le prochain match dans trois semaines à domicile face à Association Sportive du Dolon 🏠