➡️ Ensuite les U11 B ne sont pas allés à Maclas sur le terrain de MT Pilat pour cause d'un arrêté municipal 🔴⚫

3-2 contre Saint Alban d'AY 2 ❌

Bilan timide pour les U11/U10 qui auront tout donné sur les terrains. Prochaine échéance le week-end prochain à domicile comme à l'extérieur ⚽️

1 victoire ✅

3 défaites ❌

➡️ Les U15 D1 étaient du côté de St Cyr pour le compte de la neuvième journée de D1. En ayant rapidement ouvert le score, les U15 n'ont pas su capitaliser leur avantage et seront rejoint puis dépassé par Chavanay, leurs adversaires du jour. Défaite 3-1 ❌

⚽️ Yohan #Lionton

➡️ Les U15 2 étaient à Grusse pour la troisième journée de brassage (phase 2) contre Villevocance. Un match plus qu'équilibré. Malgré quelques belles occasions par-ci par-là les cages resteront vierge. Match nul 0-0 ➖

Merci à Arthur #Bomel pour l'arbitrage 👏

➡️ Les U15 F recevaient Cornas dans le cadre de la septième journée de D1. Après un premier acte dominé par les visiteuses. Nos joueuses n'ont rien lâché et ont réussi à revenir dans la partie grâce à nos deux buteuses maison. Match nul 3-3 ➖

⚽️⚽️ Elia #Beaumont

⚽️ Cassandra #Lopes

Merci à Pierre #Fourel pour l'arbitrage 👏

➡️ U18 R2

Cette après-midi nos U18 R2 croisaient le fer avec l'Etoile Sportive Trinité Lyon pour le compte de la dixième journée de R2 ⚽️

Il ne fallait pas arriver en retard, très rapidement les locaux ouvrent le score par l'intermédiaire de Yanis #Serre. Les protégés de Robin #Housset et Arthur #Bomel avaient commencé ce match de la meilleure des manières. Néanmoins, nos adversaires parviennent à égaliser et à prendre l'avantage à la fin de ce premier acte. Le second acte a été marqué par un siège des locaux devant les cages de notre adversaire, sans jamais trouver la faille ou en butant devant le gardien adverse. Défaite 2-1 ❌

Prochaine échéance et dernière échéance avant la trêve hivernale face à l'AS Bron la semaine prochaine ✈

➡️ U18 Brassage

La réserve sous la houlette de Guillaume #Magnard et Xavier #Gomez jouait ce matin face à Vallée Doux pour la dernière journée de brassage ⚽️

Après avoir concédé l'ouverture du score. En seconde période, la réserve est revenue au score par l'intermédiaire de Killian #Borowiak mais par manque de réaliste, malgré un bon match. Vallée Doux a réussi à trouver la faille par deux fois et ainsi paravachève leurs succès. Défaite 3-1 ❌

➡️ Séniors 2 🔴⚫

La bande à Laurent #Chaneguier et Philippe #Dugat était à FC CBG dans le cadre de la neuvième journée de D4 ⚽️

Dans une chaude ambiance mais dans un froid polaire. Les hostilités ont de suite commencé avec un CSC de Clérieux dès la troisième minute. Une dizaine de minutes plus tard c’est Thomas #Desmartin qui permet aux séniors 2 de se mettre à l’abri. Un peu avant la fin de la première mi-temps, c’est Thomas #Chaneguier qui aggrave le score. Le retour des vestiaires est timide pour les séniors 2 et encaisse un but, mais c’est Baptiste #Ramet qui sonnera le glas et permettra aux séniors 2 de l’emporter sans jamais avoir tremblé. Une victoire qui permet au groupe de rester invaincu depuis le début de la saison, toutes compétitions confondues. Ce résultat combiné avec d'autres résultats dans la poule permet aux séniors 2 de reprendre la place de leader avec deux points d’avance sur nos voisins de Villevocance (avec un match en retard comme nous) et trois points d’avance sur le duo composé de Saint Jeure d’Ay et Roiffieux. Victoire 4-1 ✅

Prochaine échéance, ce week-end à domicile face à Annonay 🏠

➡️ Séniors 1 🔴⚫

Les protégés de Francois #Palisse et Jonathan #Palisse recevaient Amicale Sportive Donatienne ce dimanche dans le cadre de la neuvième journée de D2 ⚽️

Les séniors 1 ont tout de suite montré le ton dans ce match et c’est n’inévitable Teddy #Usclade qui ouvre le score sur une magnifique frappe. Le ton était donné et c’est Arthur #Bomel par deux fois qui fera tremblé les filets lors de cette première période et qui sonnera la fin de la récréation. Le score à la mi-temps aurait pu être plus lourd, mais c’est une première mi-temps de grand volé qu’ont réalisé les seniors 1. La seconde période plus calme en termes d’occasions, mais St Donat arrivera à réduire l’écart sur penalty. Un match solide défensivement et offensivement. Cette belle victoire permet aux séniors 1 de se donner de l’air au classement. Victoire 3-1 ✅

Prochaine échéance, ce week-end à l’extérieur face à Chatelet, une victoire permettrait aux seniors 1 de passé la trêve au chaud et dans le wagon de tête ✈

➡️ Séniors 3 🔴⚫

Les hommes de Julien #Drevet et Christophe #Chapuis recevaient samedi soir le US Val D'Ay - USVA pour le compte de la neuvième journée de D5 ⚽️

Sous une pluie battante, les séniors 3 ont fait un véritable récital face au Val d’AY. Titouan #Duchamp a ouvert le score, imité par Loic #Lachaud et Dimtri #Balandraud en première mi-temps. Hugo #Fanget, Alexis #Cochonnat et Davy #Veyre en seconde mi-temps aggraveront le score. Le Val d'AY sauvera l’honneur avec un magnifique lob. Une victoire qui laisse la porte ouverte à la phase ascendante lors de la seconde phase. Victoire 6-1 ✅

Prochaine échéance, dans deux semaines face à St Alban d’AY à l’extérieur pour le compte de la dernière journée de la phase 1 ✈