Etoile Sportive Boulieu

Résultats séniors, programme week-end 30-31/08 et infos!!

Publié le 29 août 2014

Coupe de France : 2ème tour réception du S.C. Amion St Paul de Vezelindance

Les rouges et noirs accueillent Dimanche 31 août à 15 heures pour le compte du 2ème tour de Coupe de France la formation du S.C. Amion St Paul de Vezelindance qui évolue en promotion d'honneur régional. A priori, les protégés de François et Pascal doivent s'attendre à une rencontre difficile et n'auront pas les faveurs du pronostic. Ils devront l'aborder sans complexes, sans se poser de questions. Ils n'auront rien à perdre et puis bien souvent les matchs de coupe réservent des surprises!... il faut se montrer optimistes.

Résultats :

L'équipe fanion en déplacement à Semons (1er tour de coupe de France) s'est imposée sur le score de 2 buts à 1 se qualifiant pour le second tour.
Les co-équipiers de Yannick Duclos ont été cueillis à froid encaissant un but d'entrée de jeu. Ils se sont vite remis dans le sens de la marche. Ils ont obtenu l'égalisation suite à une belle action par l'intermédiaire de Jérôme Demenus bien en jambes. Ils ont eu l'opportunité de faire le break en plusieurs occasions.
Au retour des vestiaires, ils ont maintenu leur pression et c'est fort  justement qu'Arnaud Lachat ajoutait un second but. Dans la foulée, ils obtenaient un pénalty stoppé par le gardien isérois. Plus rien ne sera marqué. Cette première victoire devrait mettre le groupe en confiance.

E.S.B. infos :

Samedi 13 septembre à partir de 14 heurs concours de pétanque

Reprise des entraînements chez les jeunes  :

Débutants : 2006 à 2009 le 3 septembre de 14 heures à 15 heures 30, les enfants nés en 2010 ne pourront faire que les entraînements.

U 10 - U 11 : 2004 - 2005 le 2 septembre de 17 heures à 19 heures puis le mercredi 3 septembre de 15 heures 30 à 17 heures.

U 12 - U 13  : 2002 - 2003 le mardi 2 septembre de 18 heures à 19 heures 15 puis le 3 septembre de 15 heures 30 à 17 heures.

U 14 - U 15 : 2000 - 2001 voir planning sur le site e.s.boulieu.fr

Il est possible de venir faire un essai sans engagement pendant trois entraînements. Les éducateurs donneront les démarches à suivre pour l'inscription.