Etoile Sportive Boulieu

Résultats sportifs du week-end 17/18 Février

Publié le 19 février 2018

U7 : C'est dans une bonne ambiance que notre équipe a participé au tournoi en salle à Pelussin.

Sous la conduite de Laurent Chanal les petits pousses finit avec 4 victoires et 1 défaite. Bravo.

U9 : Tournoi à Pelussin également pour nos U9 qui s'est déroulé dans un bon esprit avec des buts et des victoires !

U10 :

Joli tournoi à Pelussin ou les petits se sont bien battus avec beaucoup d'envie, du jeu et de la solidarité pour une 6eme place au final sur 16 équipes avec beaucoup de U11 chez nos clubs voisins. Très positif

U13 : Nos U13 participaient au tournoi Futsal a Jarcieu et se classe 5eme du tournoi. Ils ont bien représenté leurs couleurs. Bravo

U15 : Énorme performance de nos U15 !

On vous as promis un match serré ? Au final pas du tout nos jeunes ont su être au dessus tout le long du Match face à une équipe supérieur (Vallis Aurea) 1er en Élite.

Au vue de cette performance l'objectif de la coupe et très envisageable !

Un grand bravo à eux pour cette prestation exceptionnelle !

Mi temps deja 5-0 et fin du match 8-0 !

Si vous n'étiez pas au match vous avez louper quelque chose !
Rendez vous la semaine prochaine pour la suite de l'aventure !!!!

Félicitations à nos rouges et noirs!!!

Séniors 3 : Les seniors 3 enchaîne

Après leurs victoire le weekend dernier, les rouges et noirs accueillait un concurrent direct (Roiffieux)

Après une première mi-temps maîtrise, on rentre au vestiaire en gagnant 2-0 par l'intermédiaire de Zlatan et Luc Antoine sur penalty (faute sur Zlatan)

La seconde période fut plus compliqué mais au mental ils ont tenu et n'ont encaissé qu'un seul but
Score final : 2-1

Bravo à eux pour cette victoire très importante qui leurs assure certainement le maintien