Etoile Sportive Boulieu

Résultats week-end 26-27/09 et programme sportif

Publié le 28 septembre 2015

Programme sportif :

L'équipe fanion se déplacera Dimanche 4 octobre à Salaise et rencontrera à 15 heures les doublures locales. Les co-équipiers d'Adrien Faverjon doivent se ressaisir après les deux premières journées de championnat qui leur ont été défavorables. Ils ont tout à craindre des Isérois qui ont bien débuté leur saison. Les rouges et noirs devront aborder ce nouveau rendez-vous avec beaucoup d'envie et de détermination.

La réserve évoluera également à l'extèrieur à St Rambert. Là aussi les joueurs bonloculiens doivent réagir après leur faux pas à domicile lors du dernier match. Leur tâche ne sera pas facile face aux drômois. Il faudra cette rencontre avec sérénité.

L'équipe trois tiendra la vedette au stade Emile Martin et recevra son homologue de l'As du Dolon. Les co-équipiers de Denis Guilhot ont bien débité leur saison et espèrent bien continuer sur leur lancée.

Les féminines évoleront encore une fois à l'extèrieur et se rendront à Roiffieux. Elles ont débuté leur saison de fort belle manière et vont tout mettre en oeuvre pour confirmer et prendre les quatre points.

Chez les jeunes :

Les U 19 recevront Samedi 3 octobre à 16 heures en coupe Gambardella, leurs homologues de Tournon-Tain. Devant leurs supporters, les protégés de Robert Bournac vont tenter de franchir un nouveau tour.

Les U 15 1ère divisions vont à Clonas et les U 15 excellence à Pélussin.

Les U 13 excellence reçoivent Salaise, les promotions excellence Val d'Ay,et les 1ère division Vallis Auréa.

Dimanche 4 octobre, les U 17 accueillent l'As du Dolon.

Résultats :

Les séniors en déplacement à Roussillon s'inclinent aux pénalties face aux doublures du Rhodia. Les protégés de David Jurdic et Charly Duvert ont laissé échappé une victoire bien à leur portée. Ils menaient à la pause 1 but à 0, but inscrit par Mathieu Da Cunha. Par la suite ils eurent l'opportunité de tuer le match. Malheureusement à la 92ème minute, ils concédaient un pénalty sévère qui permettait aux joueurs rhodaniens de revenir au score. Dans les prolongations, rien ne sera marqué, il fallut donc avoir recours aux pénalties ce qui permit aux isérois de se qualifier.

L'équipe trois qui recevait les doublures du Val d'Ay en coupe a fait mieux que de se défendre s'inclinant 2 buts à 1 après fourni une excellente prestation. Les joueurs bonloculiens ont fait douter leurs adversaires du jour. Le but bonloculien fut inscrit par Kevin Valleix.

L'équipe féminine nouvellement crée a sous la houlette de Patrick Molard et Kader Sahnoune démarré la saison en trombe en s'imposant à Villevocance sur le score sans appel de 12 buts à 2.

Belle victoire des U 19 en déplacement à Chateauneuf-sur-Isère sur le score de 3 buts à 0, défaite des U 17 à Serrières 3 à 0, défaite également des U 15 excellence à Serrières et des U15 1ère division à Boulieu face à Vallis Auréa, belle qualification des U 13 excellence pour le second tour de coupe.