Résultats week-end 30-31/05 et programme sportif

Publié le 01 juin 2015

Programme du week-end :

Les séniors ayant terminé leur saison, seuls les jeunes seront en lice.

Les U 13 élite pour leur dernière rencontre se rendront à Rhodia, les U 15 se déplaceront à Beausemblant et rencontreront l'entente Nord Drôme, ce sera le dernier match de la saison avant de conclure pour la finale tant attendue le 13 juin au Pouzin, les U 15 1ère division accueilleront l'AS du Dolon et les U 19 se déplaceront Dimanche 7 juin à Maclas.

Résultats :

Les séniors 1 et 2 quelque peu démobilisés s'inclinent à Champagne et Serrières.
Les U 13 s'inclinent à domicile 3 à 2 face à Barbières, les U 13 promotion excellence se sont imposés à l' AS du Dolon 10 buts à 7, les U 15 promotion excellence consolident leur 1ère place et l'emportent face à Hauterives 5 buts à 1, les U 15 1ère division malgré une superbe 2ème mi-temps s'inclinent à Chatelet 1 but à 0. Enfin les U 19 ont été tenus en échec à domicile face à Chatelet sur le score de 1 but partout.