Etoile Sportive Boulieu

RĂ©sultat du Week-end 02/03 Avril 2021/22

Publié le 05 avril 2022

đŸ”Žâš« RESULTAT DU WEEK-END đŸ”Žâš«Â

Nos U15 FĂ©minines sous la houlette de Loic #Planta et Mathilde #Polichetti Ă©taient du cotĂ© de Meysse pour le compte de la sixiĂšme journĂ©e de D1. A notĂ© que c’est le seul match qui s’est dĂ©roulĂ© ce week-end, toutes les autres rencontres ont Ă©tĂ© annulĂ© pour cause de mauvaise condition climatiques ⚜

Sous un vent violent et glacial nos U15 FĂ©minines ont eu un jeu posĂ©, en passes et dans le camps de l’adversaire presque tout au long du match! Une Ă©quipe au mĂȘme niveau que nous. L’envie et les tentatives pour nos U15 ont Ă©tĂ© rĂ©compensĂ© sur un coup franc d’Elia #Beaumont, c’est Kessy #Dubicki qui ouvre le score en premiĂšre mi-temps. Nos adversaires du jour rĂ©pliquent directement dans la foulĂ©e et Ă©galise. La deuxiĂšme mi-temps montre Ă  nos jeunes fĂ©minines qu’il ne faut jamais lĂącher, aprĂšs quelques frayeur, c’est Selma #Baiba qui marque et qui scelle dĂ©finitivement le score du match et entĂ©rine cette victoire. VICTOIRE 1-2 ✅

Les filles n’ont rien lĂąchĂ© jusqu’au coup de sifflet final et ont rĂ©compensĂ© par leur jeu d’équipe et enregistre leurs deuxiĂšme victoire de cette seconde partie de saison. Prochaine Ă©chĂ©ance dans un mois et ça sera encore Ă  l’extĂ©rieur avec un dĂ©placement Ă  Saint Marcel-les-Valence ✈