1 Nul ➖

➡️ Les U8 C avec Lisa #Dufaud et Raphaël #Arnaud 🔴⚫

1 Nul ➖

1 Défaite ❌

Bilan presque à l'équilibre pour nos U9/U8 avec cinq victoires, quatre nuls et huit défaites 📈

Prochain rendez-vous dans deux semaines à A.S.C Villevocance ✈

➡️ U11 A 🔴⚫

Les U11 A de Laurent #Chanal étaient à domicile pour le compte de la troisième journée du championnat Espoirs ⚽️

2-0 face à Union sportive Chanas Sablons Serrières ✅

2-4 face à A.S. Chavanay Football ❌

2-1 face au FCAnnonay ✅

Prochain rendez-vous dans deux semaines du côté de Davézieux ✈

➡️ U11 B 🔴⚫

Les U11 B d'Enzo #Esposito étaient du côté de A.S. Chavanay Football pour le compte de la troisième journée du championnat Bourgeons ⚽️

1-4 face à A.S. Chavanay Football ✅

0-8 face au US Val D'Ay - USVA✅

Prochain rendez-vous dans deux semaines du côté du Val d’Ay ✈

➡️ U10 🔴⚫

Les U10 de Christophe #Teyssier étaient du côté de Fch-Usgs of. pour le compte de la troisième journée du championnat Bourgeons ⚽️

2-3 face à Vallis Aurea Foot ❌

4-6 face à @Fch-Usgs of. ❌

Prochain rendez-vous dans deux semaines à domicile 🏠

Bilan plus que satisfaisant pour nos U11 avec quatre victoires et trois défaites 📈

➡️ U13 D3 🔴⚫

Les protégés de Quentin #Vial, Antoine #Peyrache et Alexis #Goudard recevaient à domicile, le FCAnnonay dans le cadre de la première journée de D3 (Phase 3) ⚽️

Malgré une belle prestation tout au long du match et un travail sérieux et appliqué de nos U13, nos voisins ouvrent le score lors de la première période et doubleront la mise pendant la seconde. Quelque belle phase de jeu intéressant, prometteur pour la suite des événements. DEFAITE 0-2 ❌

Les U13 devront se rendre la semaine prochaine pour le compte de la seconde journée du côté de Union sportive Chanas Sablons Serrières ✈

➡️ U15 Féminines D1 🔴⚫

Les U15 Féminines de Loic #Planta et de Mathilde #Polichetti étaient à Tournon contre le RCTT Racing Club Tournon Tain pour le compte de la seconde journée de D1 ⚽️

Prestation XXL de nos U15 Féminines qui ont trouvé le chemin des filets pas moins de neuf fois lors ce match. Une véritable démonstration face à une toute jeune et valeureuse équipe de Tournon. Nos U15 Féminines ont fait un très gros match et engrangent un maximum de confiance pour la suite du championnat. Cassandra #Lopes signe un quintuplé, Hanaé #Hamani signe un doublé tout comme Elia #Beaumont qui s’offre aussi un doublé. Un match plein où nos U15 Féminines ont joué toute ensemble. VICTOIRE 0-9 ✅

Pour le compte de la troisième journée de D1, nos U15 Féminines seront exemptes mais reprendront la compétition dans deux semaines dans le sud de la Drôme face à Pierrelatte ✈

➡️ U18 R2 🔴⚫

Les protégés de Robin #Housset et d'Arthur #Bomel recevaient le FC Echirolles - Officiel pour le compte de la seizième journée de R2 ⚽️

Dans une chaude ambiance, ils ont été valeureux et à la hauteur du rendez-vous, face à une équipe qui joue les premier rôle dans ce championnat de R2. Dans une première mi-temps ou la bataille du milieu de terrains était sans doute la clef du match. Nos U18 encaissent deux buts sur les rares occasions de cette première mi-temps. La seconde mi-temps est fermée mais à la suite d’un coup franc à l’entrée de surface Esteban #Peyrache trouve le cadre et parvient à sonner la révolte à une quinzaine de minutes de la fin de la rencontre. Nos U18 donnent tout pour revenir dans le match. Sur un contre parfaitement mené par nos adversaires, ils encaisseront un but mais qui sera anecdotique. DEFAITE 1-3 ❌

Dimanche prochain, ils seront sur le terrain de As Montchat LYON pour le compte de la dix-septième journée de R2 ✈

➡️ U15 2 D5 🔴⚫

Les protégés de Manu #Gex et de Samuel #Ayache étaient sur le terrain de Olympique Salaise Rhodia dans le cadre de la troisième journée de D5 ⚽️

Un véritable récital pour nos réservistes. Un match parfait de bout en bout et une grosse victoire qui permet à nos U15 de lancer parfaitement la deuxième phase. Une prestation aboutit de A à Z qui permet au coéquipier d'Esteban #Gex de se placer dans le peloton de tête au classement, avec un match de retard qui sera joué dans deux semaines sur le terrain de Villevocance. Notre attaque c'est plus que bien comporté avec la bagatelle de neuf buts. Quadruplé de Nolan #Dumas, triplé de Louis JR #Dierckx, un but de Lilian #Goussard et enfin un but d'Esteban #Prieto. VICTOIRE 0-9 ✅

Prochain match la semaine prochaine face au Club Sportif Chateneuf de Galaure à domicile pour le compte de la quatrième journée de D5 🏠

➡️ U15 D1 🔴⚫

Les hommes d'Albert #Sanchez et Raphael #Arnaud étaient aussi sur le terrain de Olympique Salaise Rhodia dans le cadre de quatorzième journée de D1 ⚽️

Nos U15 ont fait un gros match face à une très belle équipe de Salaise. Ce sont les locaux qui ouvrent le score mais assez rapidement Noham #Boirayon parvient à égaliser dans la foulée, mais peu avant la fin de la première mi-temps, les locaux parviennent à prendre l’avantage. Après une grosse première mi-temps, nos U15 subissent la loi de leurs adversaires et malgré leurs efforts, les locaux par trois feront trembler les filets lors la seconde mi-temps et gagneront le match. DEFAITE 5-1 ❌

Prochain match la semaine prochaine à domicile face à USVJ-Vallée du jabron pour le compte de la quinzième journée de D1 🏠

➡️ Séniors 2 D4 🔴⚫

Les hommes de Laurent #Chaneguier et Philippe #Dugat jouaient un match en retard face au Sporting Club Piraillon pour le compte de la sixième journée de D4 ⚽️

Que ce fut compliqué face à une équipe de Saint Julien assez terne, après une première mi-temps ou le jeu c’est cantonné en milieu de terrain. La seconde période, les Séniors ont pris le jeu à leurs compte et en toute fin de match sur une frappe de Guillaume #Magnard, avec une énorme erreur de main pour la gardien adverse, permet à son équipe de prendre les trois points et ainsi pouvoir s’octroyer le droit de rêver à une potentielle montée en fin de saison. VICTOIRE 0-1 ✅

Il faudra montrer un autre visage la semaine prochaine avec la réception de A.S.C Villevocance, actuel leader de D4. Cette victoire permet de recoller à un petit point, mais il faudra montrer davantage sur le terrain pour faire de ce rêve, une réalité 🏠

➡️ Séniors Féminines D1 🔴⚫

Les Gazelles se déplaçaient sur le terrain de ESTF - Entente Sportive Trèfle Football pour le compte de la treizième journée de D1 ⚽️

Les matchs se suivent et se ressemblent pour les protégées de Sébastien #Chaneguier. Comme la semaine dernière contre la belle équipe de Félines les gazelles font une très belle entame de match. Elles ont pu faire douter leurs adversaires pendant 15 minutes. Mais à 3-0 en premier mi-temps les gazelles ont du mal à relever la tête. Malheureusement la deuxième mi-temps se déroulera aussi difficilement que la première les adversaires réussissent à en mettre deux de plus. Le score final est assez lourd. DEFAITE 0-5 ❌

Il faudra absolument briser cette spirale négative et réagir la semaine prochaine à domicile face au Sporting Club Piraillon pour le compte de la quatorzième journée de D1 🏠