Résultat du Week-end 11/12 Septembre 2021

Publié le 14 septembre 2021

UN SAMEDI PLEIN D'ESPOIR

➡️ Enfin, pour les U18 qui évoluent en R2, ils se déplaçaient sur la pelouse de ASSAF - Aubenas Sud Ardèche Football.

Une première mi-temps, assez compliquée, les U18 prennent un but rapidement en début de match au bout de la 8e minute. Il double la mise au bout de la 20e. L’ESB joue bien, mais n’a pas récompensé de ces efforts. Une lueur d’espoir arrive à la fin de la première mi-temps avec Killian #Bert qui ouvre son compteur de but.

La seconde mi-temps est plutôt équilibré, quelque belle phases de jeu de part et d’autre, mais, malheureusement à ce jeu-là, Sud Ardèche est meilleur que l’ESB et porte le score à 3-1 à dix minutes du terme. Malgré une défaite, l'équipe s'est assez bien comporté et cela reste assez encourageant pour la suite ⚽️

Première défaite en championnat pour le duo Robin #Housset et Arthur #Bomel qui aura fort à faire la semaine prochain en Coupe Gambardella à l’extérieur face à Annonay 🔴⚫

QUEL DIMANCHE A GRUSSE 🏟

➡️ Les Séniors 1 en D2 recevaient AS Cornas ce dimanche à domicile.

Une première mi-temps timide des locaux qui concède l’ouverture du score à la 20e. Une première mi-temps qui ne restera pas dans les annales du football. L’ESB se procurait deux trois situations, mais il manquait la finition, le geste pour conclure.

La seconde mi-temps était quant à elle beaucoup plus prolifique. En effet, le match a commencé à se décanter en l’espace de 10 minutes. À la 75e, l’arbitre siffle logiquement un penalty et Corentin #Palisse le transforme sans trembler, l’ESB marque enfin. Mais l’AS Cornas à su réagir et reprend l’avantage à la 82e minute. Cornas pensait tenir le score et puis… Teddy #Uscalde tel un renard des surfaces inscrit un doublé magnifique à la 84e et la 86e minute et scelle le score du match ⚽️

Première victoire pour le duo François #Palisse et Jonathan #Palisse. Les trois points sont sauvés et Grusse devient une forteresse 🔴⚫

➡️ En lever de rideau de l’équipe 1, les Séniors 2 en D4 recevait ESTF - Entente Sportive Trèfle Football

Une première mi-temps maîtrisé de bout en bout et conclut par un cafouillage dans la surface et Arthur #Bomel ouvre le score face à une équipe de Trèfles sans solution.

La deuxième mi-temps est une véritable récital des locaux. Arthur #Bomel double la mise sur penalty à la 65e après une belle action collective. Corentin #Boeuf enfonce le clou 2 minutes plus tard pour porter le score à 3-0. Enfin Enzo #Esposito parachève le succès de la 2 en portant le score à 4-0 à 10 minutes de la fin du match. ⚽️

Après avoir gagné l’intégralité de leurs matchs amicaux en préparation, la paire Laurent #Chaneguier et Phillipe #Dugat continue sur sa lancée et reste invaincu cette saison 🔴⚫