➡️ U6/U7 🔴⚫

Nos jeunes pépites étaient du côté de FC Félines St Cyr Peaugres pour le sixième plateau de l'année en compagnie de A.S.C Villevocance , US Val D'Ay - USVA , USDV (officiel) et FCAnnonay ⚽️

Sous la houlette de Laurent #Desmartin, nos jeunes ont pu faire cinq petits matchs dans une belle ambiance et avec une superbe organisation 👏

➡️ U13 D3 🔴⚫

Les hommes de Quentin #Vial, Antoine #Peyrache et Alexis #Goudard étaient à Union sportive Chanas Sablons Serrières pour le compte de la deuxième journée de championnat ⚽️

Comme la semaine passée. Nos U13 ont joué de malchance et maladresse devant le but. En dominant tout le long de la partie et en étant maître de la possession. Malheureusement ils s'inclinent. Il faudra davantage travailler pour espérer pouvoir grappiller quelques points avant la fin de la saison. DÉFAITE 2-0 ❌

Prochaine échéance la semaine prochaine à domicile face à Entente Sportive Nord Drôme pour le compte de la troisième journée de D3 🏠

➡️ U8 🔴⚫

Une partie de nos U8 était en tournoi ce week-end à A.S. Chavanay Football ⚽️

Une belle après-midi pour nos U8 qui avaient une poule assez relevée. Néanmoins sous la houlette du trio Victor #Dumas, Lisa #Dufaud et Guillaume #Dufaud, le bilan est bon puisque avec 3 victoires pour 2 défaites, le bilan est positif ✅

De bon augure pour le prochain plateau du côté de Villevocance la semaine prochaine ✈

Superbe organisation de Chavanay 👏

➡️ U15 D1 🔴⚫

Les hommes Albert #Sanchez et Raphaël #Arnaud étaient à domicile face à USVJ-Vallée du jabron pour le compte de la quinzième journée de D1 ⚽️

Malgré l'ouverture du score de l’adversaire en première mi temps. Nos U15 ont rien lâché et dans le second acte, ils arrachent le match nul par l'intermédiaire de Yohan #Lionneton sur un corner direct. Un bon point de prit face à une belle équipe. MATCH NUL 1-1 ➖

À noter le grand match de Noah #Garah dans la cage 👏

Prochaine échéance dans deux semaines du côté du FC Montélimar pour le compte de la seizième journée de D1 🏠

➡️ U15 D5 🔴⚫

Les protégés de Manu #Gex étaient du côté de FC Félines St Cyr Peaugres face à Châteauneuf de Galaure pour le compte de la quatrième journée de D5 ⚽️

Match compliqué pour nos réservistes, les adversaires du jour ont dominé les débats et s'imposent largement. Lois #Badel et Selim #Khelifi sauvent l'honneur face à une très belle équipe. DÉFAITE 2-9 ❌

Prochaine échéance la semaine prochaine face à A.S.C Villevocance à l'extérieur pour le compte de la première journée de D5 (match en retard) ✈

➡️ Séniors 3 D5 🔴⚫

Les hommes de Julien #Drevet et Christophe #Chapuis recevaient le Fc Rambertois pour le compte de la cinquième journée de D5 ⚽️

Nos Séniors 3 ont livré une petite prestation face à une équipe qui n'es pas venue au complet. Petite prestation, même si le score est largement en faveur de nos Séniors 3. L’adversité n’était pas au programme de ce samedi soir. Néanmoins, nos Séniors 3 ont fait parler la poudre devant le but. Loïc #Lachaud et Robin #Housset s’offre chacun un but. Pacôme #Begot s’offre un petit doublé, tandis que Alexis #Cochonnat s’offre quant à lui un quadruplé. Le score à la mi-temps était de 6 à 0, il se conclut en fin de match par un 8 à 0. Superbe état d’esprit de l’adversaire qui n’aura pas démérité. VICTOIRE 8-0 ✅

Au-delà de la victoire, la bonne opération était primordial pour la suite. En effet, combiné aux autres résultats de la poule, nos Séniors 3 prennent le fauteuil de leader. Puisque l’Etoile Sportive du Laris à gagner contre Saint Uze. La semaine prochaine il faudra montrer un visage de guerrier face à l'Etoile Sportive du Laris à l’extérieur pour continuer de rêver à une montée à l’échelon supérieur ✈

➡️ Séniors F D1 🔴⚫

Les Gazelles de Sébastien #Chaneguier recevaient le Sporting Club Piraillon pour le compte de la quatorzième journée de D1 ⚽️

Il ne faut pas être cardiaque pour suivre les Gazelles cette saison. Pourtant tout avait bien commencé, puisque c’est Servanne #Allainé qui ouvre le score. Mais nos adversaires ne se laissent pas puisque dans la foulée elles parviennent à égaliser. Au retour des vestiaires c’est Hannah #Ross qui permet à son équipe de reprendre les commandes. Mais les ligériennes reviennent dans la partie à moins de dix minutes du terme. Mais au bout du bout du bout du temps réglementaire, Sabrina #Quiblier permet à son équipe de l’emporter sur un fil. VICTOIRE 3-2 ✅

Prochaine échéance la semaine prochaine pour un match qui aura le gout de revanche contre FC Félines St Cyr Peaugres à domicile pour le compte du premier tour de la coupe Drescher #Tardy 🏠

➡️ Séniors 1 D2 🔴⚫

Les protégés de Jonathan #Palisse et Francois #Palisse recevaient le Football Club Muzolais pour le compte de la quinzième journée de D2 ⚽️

Notre équipe fanion n’a pas été récompensée par son match. Dans une première mi-temps, ou rares ont été les occasions, la partie semblait être très équilibré. Tous c’est accélérer dans la deuxième mi-temps. Sous une forte pluie, ce sont nos adversaires qui ouvriront le score en début de deuxième mi-temps. Corentin #Palisse marquera le but de l’égalisation, mais en fin de match à la suite d’un cafouillage dans la surface, le ballon franchira la ligne et scellera définitivement le score final. DEFAITE 1-2 ❌

Une défaite frustrante qui n’arrange pas les affaires des Séniors 1 puisqu’il coulisse à une huitième place, il faudra réagir la semaine prochaine face à US Montmeyran à l'extérieur pour prendre les trois points et s’éloigner de cette zone rouge ✈

➡️ Séniors 2 D4 🔴⚫

Les protégés de Laurent #Chaneguier et Philippe #Dugat recevaient A.S.C Villevocance pour le compte de la quinzième journée de D4 ⚽️

Notre équipe réserve jouait un match capital pour la suite des événements. La belle histoire continue, en effet, Xavier #Gomez d'une magnifique demi-volée ouvre le score et permet aux siens de prendre les devants dans ce premier acte. La deuxième mi-temps est dans la même intensité que la première et la suite d’un travail de Teddy #Usclade qui offre un véritable caviar à Thomas #Desmartin qui marque le second but et permet à son équipe de finir le match sereinement. Les adversaires réduiront la marque en toute fin de match mais de manière anecdotique. Un match de haute volée pour nos Séniors 2 qui ont su se mettre à la hauteur de l’évènement. VICTOIRE 2-1 ✅

Une victoire qui a des conséquences directes sur le classement, puisque nos Séniors 2 retrouvent le fauteuil de leader et mets ses concurrents à 2 points et 3 points. Il faudra se déplacer sur le terrain de Saint Jeure d'Ay la semaine prochaine dans un match important face au quatrième au classement pour continuer de rêver et assurer du spectacle pour cette fin de championnat ✈

➡️ U18 R2 🔴⚫

Les hommes de Robin #Housset étaient à Lyon contre As Montchat LYON pour le compte de la dix-septième journée de R2 ⚽️

Dans un premier acte dominé de bout en bout par nos adversaires du jour, marqué par la possession. Cette possession est logiquement récompensée avec un but sur un cafouillage. A la mi-temps, Robin #Housset opère un changement tactique. Les U18 ont été présents de partout mais cette présence n’a malheureusement pas été récompensée. Les U18 encaissent un deuxième but. Estéban #Peyrache marque sur une belle passe de Yanis #Serre et comme la semaine passée sonne la révolte. Les montants et le gardien adversaire auront malheureusement raison de nos U18 qui encaisseront en fin de match un troisième but anecdotique. DEFAITE 3-1 ❌

Il faudra être fort dans la tête la semaine prochaine, car il faudra recevoir UMS Montélimar Football pour le compte de la dix-huitième journée de R2 à domicile 🏠