Publié le 22 mars 2022

🔴⚫ RESULTAT DU WEEK-END 🔴⚫

➡️ U6/U7 🔴⚫

Nos jeunes pépites étaient à domicile pour leurs premières à domicile en compagnie de USDV (officiel) FC Félines St Cyr Peaugres , A.S.C Villevocance et US Val D'Ay - USVA l ⚽️

Sous un magnifique soleil, les protégés de Sébastien #Abrial, Laurent #Desmartin et Kalicia #Abrial ont pu jouer quatres matchs pendant cette matinée, une avalanche de buts, mais surtout le sourire des enfants ✅

Merci à Virginie #Abrial pour les photos 📸👍

Direction le Football Club Bourguisan dans deux semaine pour la huitième plateau de l'année ✈

➡️ U11 A 🔴⚫

Nos U11 A de Laurent #Chanal étaient du côté de Davézieux pour le compte de la quatrième journée Espoirs ⚽️

2-2 VS USDV (officiel) ➖

0-6 VS Union sportive Chanas Sablons Serrières ✅

Rendez-vous dans deux semaines à Annonay pour la cinquième journée ✈

➡️ U11 C 🔴⚫

Nos U11 C de Christophe #Teyssier et de Matheo #Balandreau étaient à domicile pour la quatrième journée Bourgeons ⚽️

1-0 VS US 2 Vallons ✅

3-2 VS Club Sportif Chateauneuf de Galaure ✅

Merci à Lucas #Sanchez pour l'arbitrage du plateau 👏

Rendez-vous dans deux semaines à Châteauneuf de Galaure pour la cinquième journée ✈

Bilan plus que positif pour l'ensemble des U11 avec trois victoires et un petit match nul ✅

➡️ U15 Féminines 🔴⚫

Nos U15 Féminines de Loic #Planta effectuaient un long déplacement du côté de Atom'Sports Football Pierrelatte pour le compte de la quatrième journée de D1 ⚽️

Avec un effectif amoindri, nos U15 Féminines font une très bonne entame de match en étant récompensé au bout de 5 minutes en ouvrant le score sur coup franc plein axe magnifiquement tiré par Elia #Beaumont. Les locaux revenaient au score en milieu de 1ère période. Dans l’euphorie de l’égalisation elles ajoutaient 2 nouveaux buts avant la mi-temps pour porter le score à 3-1. En deuxième période avec un effectif amoindri, nos U15 Feminines encaissent un quatrième but dans les arrêts de jeu. Bravo à l’équipe qui n’a pas démérité face à une équipe accrocheuse et physique. DÉFAITE 4-1 ❌

Retour aux affaires dans une semaine à domicile avec la réception du RCTT Racing Club Tournon Tain pour le compte de la cinquième journée de D1 🏠

➡️ U18 R2 🔴⚫

La bande à Robin #Housset et Arthur #Bomel recevaient UMS Montélimar Football pour le compte de la dix-huitième journée de R2 ⚽️

Après un début de match compliqué pour nos U18, les adversaires ouvrent le score avec un but casquette dès les premières minutes de jeu. Ils doubleront la mise en milieu de première mi-temps sur pénalty. Comme souvent cette saison avec les U18, la deuxième mi-temps est bien meilleure que la première mais les montants ou le portier adverse repousseront toutes les occasions pour revenir au score. En fin de match, les adversaires marqueront un troisième but qui scellera définitivement le score du match. DEFAITE 0-3 ❌

Merci à notre partenaire JRDL pour le jeu de maillot et notamment Fabien #Bellanger 👍

Prochaine échéance face à FC BJ pour le compte de la dix-neuvième journée de R2 ✈

➡️ U15 2 D5 🔴⚫

Les protégés de Manu #Gex étaient du côté de A.S.C Villevocance pour le compte de la première journée de D5, match en retard ⚽️

Face à une belle équipe adverse, le résultat de ce match c’est uniquement joué sur un pénalty accordé par l’arbitre de la rencontre. Mais la prestation des U15 n’étaient pas à la hauteur de l’adversaire. Une courte et cruelle défaite qui ne font pas les affaires des U15 2. DEFAITE 0-1 ❌

Prochaine échéance la semaine prochaine face à Association Sportive Vallée du Doux à domicile pour le compte de la cinquième journée de D5 🏠

➡️ U13 D3 🔴⚫

Les hommes de Quentin #Vial, Antoine #Peyrache et Alexis #Goudard recevaient Entente Sportive Nord Drôme pour le compte de la troisième journée de D3 ⚽️

Après une première mi-temps délicate, nos U13 ont subi la foudre de l’équipe adverse qui par trois fois fera trembler les filets adverses, ils réussiront tout de même à faire plier la défense adverse avec l’aide d’un CSC . La seconde mi-temps est nettement meilleure et voit nos U13 reprendre confiance et jouer simplement au ballon, ils feront aussi trembler les filets avec Lisandro #Play, pas suffisamment pour pouvoir espérer la victoire. DEFAITE 2-3 ❌

Merci à Egea #Cesar pour l’arbitrage 👏

Prochaine échance la semaine prochaine à AAJSA saint alban d'ay pour le compte de la quatrième journée de D3 ✈

➡️ Séniors 2 D4 🔴⚫

Les hommes de Laurent #Chaneguier et Philippe #Dugat étaient sur la pelouse de ESSJM pour le compte de la seizième journée de D4 ⚽️

Dans la peau d’un leader à abattre, il s’en est fallu de peu pour que ce match devienne un piège. La première mi-temps est marquée par l’unique but de la rencontre. Sous un pressing d'Arnaud #Lachat sur le gardien, le ballon revient sur la tête de Baptiste #Ramet et permet à son équipe de prendre l’avantage. La seconde période plus compliquée pour nos Séniors 2 mais dans l’attitude, ils ont été irréprochables surtout en défense. Une petite victoire mais une victoire qui continue de faire rêver nos Séniors 2 à une probable montée à l’échelon supérieur en fin de saison. VICTOIRE 0-1 ✅

Statut co au classement puisque les trois premiers ont gagné. Toujours leader de sa poule, les Séniors 2 recevront Sporting Club Piraillon pour le compte de la dix-septième journée de D4 🏠

➡️ Séniors 3 D5 🔴⚫

Les protégés de Julien #Drevet et Christophe #Chapuis affrontaient ES Le Laris pour le compte de la sixième journée de D5 ⚽️

Les Séniors 3 rentrent mal dans le match, ce qui se traduit par l’ouverture du score sur une jolie frappe aux 25 mètres du capitaine adverse. Les Séniors 3 obtiennent un penalty par la suite, que Quentin #Nicolas tire mais ce dernier est bien détourné par leur gardien. Ensuite l’égalisation vient de Christophe #Corongiu sur un petit ballon piqué. La deuxième mi-temps est compliquée mais les Séniors 3 marque contre le cours du jeu par l’intermédiaire de Christophe #Corongiu. Malheureusement les Séniors 3 encaissent deux buts coup sur coup ce qui scellera définitivement le score. DEFAITE 3-2 ❌

Mauvaise opération pour les Séniors 3 qui ne sont plus maitres de leur destin pour monter à l’échelon supérieur, prochain rendez-vous dans trois semaines contre FC Félines St Cyr Peaugres ✈

➡️ Séniors 1 D2 🔴⚫

Les hommes de François #Palisse et Jonathan #Palisse étaient sur le pelouse de US Montmeyran pour le compte de la seizième journée de D2 ⚽️

Que ce fut compliqué face à une valeureuse équipe, que ce fut compliqué. Dans un match ou il ne fallait pas perdre, nos Séniors 1 encaissent un but et commencer à douter mais la réaction se fait tout de suite ressentir avec un corner de Louis #Fourel qui trouve Tristan #Romero qui permet à son équipe de revenir au score. La seconde mi-temps, les Séniors 1 reviennent avec les mêmes intention que la première et c’est l’inévitable Louis #Fourel, déjà passeur qui se convertie en buteur et permet à son équipe de l’emporter et de prendre trois points précieux pour la suite du championnat. VICTOIRE 1-2 ✅

Le maintient commence à s’entrevoir, mais il faudra bonifier ce résultat la semaine prochaine face à ESSSV Foot pour le compte dix-septième journée de D2 🏠

➡️ Séniors Féminines 🔴⚫

Les Gazelles de Sébastien #Chaneguier recevaient FC Félines St Cyr Peaugres pour le compte du premier tour de la coupe Drescher #Tardy ⚽️

Après la claque reçu en championnat, il y a quelque semaine, les Gazelles se devaient de montrer un tout autre visage. Dans un derby, ce sont les visiteuses qui ouvrent le score en fin de première mi-temps. Sur cette action, blessure de Suzanne #Gaillard qui sera suppléé par Farah #Da Rocha qui va sauver en deuxième mi-temps plus d’une fois nos cages. La deuxième mi-temps est nettement à l’avantage des Gazelles qui seront récompensé par un but de de Sabrina #Quiblier en début de seconde mi-temps. Mais les Félinoises marqueront un deuxième but, synonyme d’élimination en coupe. Il en ressort tout de même que les Gazelles ont su réagir et se remettre à l'endroit après cette déconvenue. DEFAITE 1-2 ❌

Retour au championnat dans deux semaines sur le terrain de AAJSA saint alban d'ay pour le compte de la quinzième journée de D1 ✈