La bande à Laurent #Chanal était du côté de USDV (officiel) pour un match amical ⚽️

Sous un magnifique soleil, nos jeunes pousses s'inclinent face à nos voisins face a une belle équipe❌

Reprise à domicile pour les U11 A le week-end prochain 🏠

➡️ U13 🔴⚫

Les hommes de Quentin #Vial, Antoine #Peyrache et Alexis #Goudard étaient à FMP - Football en Mont-Pilat dans le cadre d'un tournoi futsal ⚽️

Après une qualification pour le tournoi principal en finissant deuxième de la poule et n'en perdant aucun match de poule et avec une victoire dans le derby face à nos voisins de Davézieux. Les U13 perdent en quart de finale 2-1 contre l'AS dolon en menant au score. Ils finissent à une honorable 7ème place sur 16 équipes ✅

Prochaine échéance la semaine prochaine à domicile face à FCAnnonay pour le compte de la première journée de D3 (Phase 3) 🏠

➡️ U15 2 Coupe 🔴⚫

Les protégés d'Albert #Sanchez et Raphaël #Arnaud recevaient à domicile As Roiffieux pour le compte des huitièmes de finale de la coupe Gilbert #Pestre ⚽️

Malgré une très bonne entame de match et l'ouverture du score par Dismo #Chanal, c'est Estéban #Aguero qui offre le deuxième but avec un magnifique coup franc de trente mètres. Malheureusement, après ces deux buts en début de match. Nos adversaires du jour passent la seconde, notamment c'est leur numéro 7 qui fera tourner le match. Nos adversaires marqueront par cinq fois et s'imposent. Malgré une belle combattivité, le score en restera là. DEFAITE 2-5 ❌

Il faudra se remettre à l'endroit la semaine prochaine face à Olympique Salaise Rhodia en championnat à l'extérieur ✈

➡️ U18 R2 🔴⚫

ENFIN!!!!!

Enfin un gros résultat pour nos U18 R2 👏

Ce dimanche, les protégés de Robin #Housset se déplaçaient sur le terrain de Entente Sportive du Rachais prétendant à la montée en Régional 1 en fin d’année ⚽️

Nos joueurs ont enfin réalisé une prestation de haut niveau. Malgré plusieurs offensives adverses , l’équipe du capitaine Nathan #Rotsaert a su repousser toutes les offensives adverses et même se créer quelque occasion avec notamment un grand coup d'Esteban #Peyrache que trouve le montant. MATCH NUL 0-0 ➖

L’ensemble de staff est satisfait de l’état d’esprit et de la prestation de ses joueurs, ils souhaitent aussi remercier les parents qui ont fait le déplacement en Isère 👏

En espérant que cette prestation sera le point d’orge d’une nouvelle base de travail et qu’il faudra mettre en œuvre dès la week-end prochain à domicile face à FC Echirolles là aussi un concurrent sérieux à la montée en Régional 1 🏠

Merci à l’Entente Sportive du Rachais pour les photos 👍

➡️ Seniors Féminines D1 🔴⚫

Les Gazelles de Sébastien #Chaneguier recevaient pour le compte de la neuvième journée de D1, leurs voisines de FC Félines St Cyr Peaugres dans un derby ⚽️

Sous un magnifique soleil et avec pas mal de monde, le temps était idéal pour faire du football ce dimanche matin. Après une très bonne entame des Gazelles qui ce sont procurer pas mal d’occasion sans jamais trouver le cadre en début de rencontre. Leurs homologues de Félines/St Cyr ouvrent le score contre le cours du jeu. Elles en mettent une deuxième à quelques minutes de la fin de la première mi-temps. Malheureusement, nos adversaires recommencent la deuxième mi-temps comme elles avaient fini la première. Elles continueront ainsi jusqu’à la fin de la rencontre. Face à une belle équipe, nos gazelles s’inclineront sur un score lourd et sans appel. DEFAITE 0-6 ❌

Hasard du calendrier, elles pourront prendre leur revanche en coupe Drescher #Tardy dans une vingtaine de jours à domicile ⚔

Il faudra absolument se remobiliser pour espérer quelque chose la semaine prochaine face à ESTF - Entente Sportive Trèfle Football à l’extérieur qui joue la montée en cette fin de saison ✈

➡️ Seniors 3 D5 🔴⚫

Les hommes de Christophe #Chapuis et Julien #Drevet étaient sur le terrain de Association Sportive de Saint-UZE pour un match ô combien importants pour la suite des évènements cette année ⚽️

Nos séniors 3 ont joué de malchance. Pourtant tout avait bien commencé avec l’ouverture du score de Quentin #Nicolas sur un pénalty en début de match. Les locaux sont arrivés à recoller en toute fin de première mi-temps. La seconde mi-temps était un combat d’hommes mais à la toute fin de la rencontre à la 97ème minute sur une sacrée frappe à l’entrée de la surface ce sont les locaux qui marquent et remportent ce match. DEFAITE 2-1 ❌

Résultat frustrant pour les séniors 3 mais qui n’ont pas dit leurs derniers mots. Il faudra gagner des matchs et faire les comptes à la fin du championnat et ça commence dans deux semaines face à Fc Rambertois à domicile 🏠

➡️ Seniors 2 D4 🔴⚫
Les hommes de Laurent #Chaneguier et Phillipe #Dugat étaient sur la pelouse du CSL : Club Sportif Lapeyrousien pour le compte de la quatorzième journée de D4 ⚽️

Après avoir perdu la semaine passée face à Mont Pilat. Les Séniors 2 se devaient de remettre à l’endroit face à une équipe qui joue le maintien. Après un pénalty obtenu par Enzo #Esposito c’est Thomas #Chaneguier qui le transforme et ouvre le score (#PenalChan). Dans la foulée c'est Guillaume #Magnard qui doublera la mise. La seconde mi-temps est davantage équilibrée, mais sur une magnifique volé c’est Xavier #Gomez en profite pour mettre le troisième but et sceller définitivement la fin du match. Les locaux réduiront la marque durant cette deuxième mi-temps mais de manière anecdotique. VICTOIRE 1-3 ✅

Statut co dans le classement puisque les quatre premiers ont gagné. Néanmoins, il faudra repartir au combat dès la semaine prochaine face à Sporting Club Piraillon à l’extérieur pour le compte d’un match en retard pour le compte de la sixième journée de D4. Ce match ô combien important pour recoller à la tête et ainsi pouvoir continuer de rêver ✈

➡️ Seniors 1 D2 🔴⚫
Les protégés de François #Palisse et Jonathan #Palisse étaient sur le terrain de l'Espérance Hostunoise pour le compte de la quatorzième journée de D2 ⚽️

Notre équipe fanion n’aura pas démérité face au leader de la D2. Ce sont les locaux à la vingt-cinquième minute qui ouvriront le score. Parti à la limite du hors-jeu, le joueur d’Hostun porte le score à 1-0. Nos Séniors poussent tout au long de la partie et son récompensé par l’intermédiaire d'Arthur #Bomel qui d'une passe fait bouger les lignes et trouve Louis #Fourel qui d'une frappe croisée parvient à égaliser. Le résultat aurait pu en rester là, mais à la suite d’un contre très bien mené par les locaux, ils arriveront à faire plier la défense une seconde fois. DEFAITE 2-1 ❌

Un match frustrant pour notre équipe fanion et qu’ils perdent sur le fil, mais une belle combativité et un résultat honorable face au leader. Il faudra reproduire le même match face à un concurrent direct dans deux semaines avec la réception de Football Club Muzolais à domicile 🏠