1 Défaite ❌

➡️ Les U8 avec Victor #Dumas 🔴⚫

3 Victoires ✅

1 Défaite ❌

Bilan positif pour nos U9/U8 avec sept victoires, cinq nuls et quatre défaites 📈

Prochain rendez-vous dans une semaine à Davézieux ✈

Week-end compliqué pour nos équipes de jeunes. Seul les U15 2 assurent la victoire contre Lamastre et se repositionnent sur le podium au classement ⚽️

U13 D3 / Défaite contre AAJSA saint alban d'ay (1-5) ❌

Prochaine échéance dans deux semaines à domicile face Olympique Salaise Rhodia 🏠

U18 2 D5 / Défaite contre US Peyrins (0-5) ❌

Prochaine échéance ce week-end à domicile face à Union sportive Chanas Sablons Serrières 🏠

Notre équipe réserve sous la houlette de Laurent #Chaneguier et Phillipe #Dugat recevaient le Sporting Club Piraillon pour le compte de la dix-septième journée de D4 ⚽️

Sous un magnifique soleil et après une matinée placée sous le signe de la cuisine italienne, nos réservistes ont eu beaucoup de mal à rentrer dans ce match. Ils se font surprendre à la demi-heure de jeu par les ligériens qui ouvrent le score dans un premier acte bien terne. En fin de première mi-temps c’est par l’intermédiaire de Théo #Fuzy qui trompe le gardien adverse et permet au siens de revenir. En seconde période, cette égalisation est de courte durée, à la suite d’une mésentente avec son gardien, la défense de l’ESB encaisse un but gag qui permet aux ligériens de reprendre les commandes du match. À la suite de ça, les Séniors 2 poussent mais butent sur un excellent gardien qui finira par pilier à dix petites minutes de la fin du match par l’intermédiaire d'Arnaud #Lachat qui permettra d’arracher le match nul et permet à son équipe de prendre un précieux point pour la suite de la compétition. MATCH NUL 2-2 ➖

Résultat frustrant pour les Séniors 2 qui n’ont pas su élever leur niveau de jeu et se font surprendre par une équipe de Saint Julien Molin Molette qui a joué crânement sa chance. Combiné aux autres résultats de la poule, les Séniors 2 sont encore leaders à la fin de cette dix-septième journée mais leur avance fond à vue d’œil puisque Villevocance comme Roiffieux se sont imposé lors de cette journée. Toujours le destin entre leurs mains, il reste plus quelques matchs, aux Séniors 2, pour pouvoir prétendre à la montée en fin de saison. Prochain rendez-vous dans deux semaines face à Association Sportive du Dolon ✈

Un immense merci à Marine #Racamier pour les photos de la rencontre 👏

Notre équipe fanion sous la houlette de François #Palisse et Jonathan #Palisse recevaient dans le cadre de la dix-septième journée de D2, ESSSV Foot ⚽️

Dans un match capital pour la suite du championnat. Notre équipe fanion se devait d’avoir un résultat pour continuer sa mission maintient. Tout avait bien commencé dans ce match au bout d’un quart d’heure de jeu un corner venu de la gauche vers la droite et bis repetita comme la semaine dernière, c’est Tristan #Romero qui ouvre le score avec une magnifique tête. Avant la fin de la première mi-temps, c’est Louis #Fourel comme la semaine passée qui marque un coup franc petit filet droit. Les Séniors 1 ont fait une première mi-temps de haute volée. Malheureusement, le deuxième acte ne s’est malheureusement pas passé dans la continuité du premier, Sarras revient au score vers la 60ème minute. Ils obtiendront un pénalty que Fabien #Desmartin se chargera d’arrêter devant un public en délire. La fin de match est équilibrée, le ballon va dans tous les sens, Arthur #Dumas comme Teddy #Usclade marqueront mais leurs buts seront injustement refusés, à la suite de cette action litigieuse, les adversaires marqueront un but qui scellera définitivement le score du match. MATCH NUL 2-2 ➖

Ce résultat ne font pas les affaires des Séniors 1, combiner aux autres résultats de la poule, nos Séniors 1 se retrouvent à une huitième place, à quelques encablures de la zone rouge. Dans deux semaines, il y aura un périlleux déplacement sur le terrain de Rhone Crussol Foot 07. Un match à six points qui aura une forte importance pour la suite des événements. Une victoire éventuelle permettrait « définitivement » de sceller le maintien de notre équipe fanion. ✈