Nos U10/U11 étaient sur les terrains pour le premier plateau de l'année de la phase printemps, l'équipe première à St Cyr et la deuxième équipe à domicile ⚽️

5-1 contre Félines/St Cyr ❌

➡️ U10 A avec Christophe #Teyssier et Thibaut #Janisset 🔴⚫

3-1 contre Villevocance ✅

1-0 contre Villevocance ✅

Une belle prestation de nos jeunes avec trois victoires pour une seule défaite. Prochain rendez-vous la semaine prochaine ✈

➡️ U15 A D1🔴⚫

Nos U15 étaient à Montélimar face à l'UMS Montélimar pour le compte de la douzième journée de D1 ⚽️

Après avoir encaissé l'ouverture du score. C'est Amori #Pleinet qui viendra égaliser avant que les locaux reviennent en fin de première mi-temps. La seconde période malgré une belle résistance, ils verront par deux fois les adversaires faire trembler le chemin des filets. Défaite 4-1 ❌

Match de bas de classement la semaine prochaine avec la réception d'Annonay à domicile samedi dans l'après-midi 🏠

➡️ U18 R2 🔴⚫

Les U18 étaient du côté du FC Lyon pour le compte de la treizième journée de R2 ⚽️

Les protégés de Robin #Housset face au plus grand club de la ligue en termes de licenciés, nos U18 se sont malheureusement inclinés lourdement face à une belle équipe qui avec ce résultat retrouve la première place ❌

Samedi prochain à domicile, il faudra retourner au combat face à Sud Ardèche pour le compte de la quatorzième journée de R2 🏠

➡️ Séniors 3 D5 🔴⚫

Les Séniors 3 étaient à domicile pour la première journée de D5 en phase ascendante face à l’Etoile Sportive le Laris ⚽️

Dans un match ou l’intensité physique était présente. Les hommes de Julien #Drevet et Christophe #Chapuis, après une première mi-temps équilibrée face à une équipe qui n’avait pas connu la défaite depuis le début de la saison. Après s’est rapidement retrouvé à 11 avec la blessure d'Éric #Goffard. Les locaux sont aller chercher un résultat positif avec l’inévitable Christophe #Corongiu qui inscrit l’unique but du match en seconde mi-temps. Déjà le dixième but de l’année en six petits matchs. À noter que les séniors 3 ont fini à dix avec l’exclusion de Hugo #Fanget pour un tacle pas du tout maitrisé sur l’adversaire. Victoire 1-0 ✅

Avec cette première victoire, les séniors 3 lancent de la meilleure des manières ce début de saison. Il faudra confirmer dans deux semaines face à Féline/St Cyr à domicile🏠

➡️ Séniors Féminines D1 🔴⚫

Les Séniors Féminines étaient à Lanarge pour le compte de la onzième journée de D1 face à un adversaire direct au classement ⚽️

Dans une ambiance tendu et peu amicale. Les Gazelles de Jonathan #Palisse ont très bien commencé la partie en ayant pris d'entrée de jeu l'ascendant sur leurs adversaires, avec des phases intéressantes dans la maîtrise du ballon. 0-0 à la mi-temps. Les Gazelles ont encaissé un but dans l'entame de la 2eme mi-temps sur coup franc. À la suite d’un changement tactique et une réaction des Gazelles, un joli coup franc de Sabrina #Quiblier, touché par la gardienne, a permis à Manon #Guilhot de faire trembler les filets et de revenir dans la partie. Face à une solide équipe, les Gazelles ont réussi à maintenir le score et ramènent le point du match nul à la maison. Match Nul 1-1 ➖

Les Gazelles continuent leur mission et seront opposées dans deux semaines à Sarras pour le compte de la douzième journée de D1 🏠

➡️ Séniors 2 D4 🔴⚫

Les Séniors 2 recevaient dans le cadre de la onzième journée de D4, l’AS Roiffieux pour un derby ⚽️

Dans une ambiance bonne enfant. Les protégés de Laurent #Chaneguier et Philippe #Dugat ont livré une performance plus que satisfaisante face à un redoutable adversaire. L’AS Roiffieux ouvre le score lors du premier acte, pourtant nos séniors 2 ont tout essayé pour essayer de marquer lors de cette première période, mais soit les poteaux étaient là où le gardien adversaire qui à sauver nombreuses tentatives. Avec du caractère et de l’envie, les Séniors 2 obtiennent un pénalty à dix minutes de la fin et Thomas #Chaneguier conclut de la plus belle des manières et marque son deuxième but en deux matchs en 2022. Le score final ne bougera plus. Un bon point de prit face à un adversaire direct pour la montée. Match Nul 1-1 ➖

Avec ce nul, les Séniors 2 partagent le fauteuil de leader avec Villevocance toujours avec un match de retard pour les deux équipes. Prochaine échéance dans deux semaines face à Trèfles (Match aller 4-0) ✈

➡️ Séniors 1 D2 🔴⚫

Les Séniors 1 étaient ce week-end face à l’Union Sportive Davézieux Vidalon pour le compte de la onzième journée de D2 dans un derby ⚽️

Dans une chaude ambiance et avec beaucoup de public, les hommes de François #Palisse et Jonathan #Palisse ont livré un combat d’hommes. C’est bien l’ESB qui ouvre le score à la vingtième par l’intermédiaire de Corentin #Palisse d’une superbe frappe croisée. Les Séniors 1 se sont fait rejoindre au score une dizaine de minutes plus tard. Le second acte était globalement équilibré. L’US Davézieux Vidalon reprend l’avantage en début de seconde mi-temps. Les rouges et noirs donnent tout pour revenir. Dans les dernières minutes ils faisaient le pressing et auraient dû probablement obtenir un pénalty. Sur le contre qui suit cette occasion, les joueurs Davézoriens marquent le troisième but. Défaite 1-3 ❌

Les Séniors 1 ont perdu une bataille mais certainement pas la guerre, toujours à quelques points du podium, ça sera le début des matchs retours dans deux semaines et il faudra se déplacer du côté de Cornas (Match Aller 3-1) ✈