FÉMININES

Publié le 04 avril 2017

FÉMININES

Les gazelles recevaient Trèfles foot.

Trèfles est 3ème au classement, avec 2 points d'avance sur les Bolonculiennes. Les filles se devaient de remporter le match pour monter sur le podium à la fin du championnat...
Et objectif remporté !!!

Avec un effectif de 11 joueuses ce dimanche, les filles se sont battues tout au long des 90 minutes, et n'ont rien lâché, aussi bien les attaquantes que les défenseuses.
Les gazelles se font dominer en première mi-temps, mais cela ne les empêche pas d'ouvrir le score. À 5 minutes du coup de sifflet, Pauline se retrouve en face à face avec la gardienne, et parvient à trouver le chemin des filets : 1-0 pour les Rouges et Noires. Et puis, à 2 minutes de la mi-temps, Pauline (à nouveau), bien servie en profondeur par Béa, enfonce le clou et permet aux filles de mener 2 à 0 à 45 minutes de jeu.
En 2ème mi temps, les gazelles se créent de nombreuses occasions, qui ne se concrétisent malheureusement pas. Elles n'encaissent pas de buts en restant bien vigilantes en défense
Score final : 2-0

Un grand bravo à notre gardienne Suzanne qui a été exceptionnelle dans sa cage, à notre défense qui n'a rien lâché pour ne pas encaisser de buts et à nos attaquantes qui se sont créées de belles occasions