Etoile Sportive Boulieu

Résultats sportifs du week-end 3-4 Février

Publié le 09 février 2018

U7 : Plateau amical pour nos U7 ce matin avec nos amis de Davezieux qui s’est bien déroulé dans l’ensemble avec du jeu, des buts.

U11 : Plateau à Boulieu ou nos petits rouges se sont très bien débrouillé avec un match nul et 1 victoire 3 buts à 1 grace au collectif et une énome motivation

U13 A :

Victoire de nos U13 A :

Malgré un match plutôt équilibré les nos jeunes sont parvenu à gagner leur permettant de lancer au mieux leurs seconde phase !
Gérald et Teddy ont en leurs possession un groupe de qualité mais s'est aux joueurs de faire le nécessaire pour jouer les premières places, qui se trouve être l'objectifs des deux coachs
Score final : 2-0

U13 B:

Les U13 B s'incline à domicile..

Face à une belle équipe de Châteauneuf de Galaure, nos jeunes ratent complètement leurs première mi-temps!
La deuxième fut un peu mieux mais nos jeunes s'incline logiquement 4-0.

L'équipe a malgré tout montré de l'envie, ce qui sera necéssaire pour gagner le prochain match !

U13 C:

Victoire de nos U13 C !

Face à une belle équipe de Villevocance composé de filles, l'équipe entraîné par ThomasEtienne et Simon ont fait le necéssaire pour s'imposer sur le score de 6-0.

Félicitations à eux !

U15 A: Victoire par forfait 3-0

U15 B:

Victoire des U15(2) en hommage à la maman de Christophe Molard, éducateur de la catégorie U15, qui nous a quitté cette semaine.

Nos U15(2), s'imposent 3-1 face a Foot Mt Pilat avec des buts de Camillex2 et Laurent x1.

Christophe cette victoire est pour toi.

U17 A:

Défaite de nos U17 A face au leader

Match perdu 2 à 0 contre Vallée Jabron vise la montée!
Nos jeunes ont eu l'envie de gagné, ils se sont battus malgré leurs adversaires légèrement supérieur !

Le club comme le coach sont très fier de ses jeunes qui ont montré une très belle prestation et de leurs comportement qui aurait mérité un but !

Félicitation à eux, le travail va payer au prochain match!

U17 B :

Défaite de nos U17 B face à Génissieux

Malgré le renfort de 3 U15, c’est avec un groupe de 12 joueurs que avons effectués le déplacement.
L’entame de match est moyenne, nous rentrons dans le match concentrés et appliqués mais ne parvenant pas à inquiéter l’adversaire. Nous encaissons donc logiquement deux buts coût sur coût. Beaucoup plus inquiet et motivé sur la fin de la première mi-temps, nous arrivons enfin à marquer ce but, qui nous permettra de relancer le match.
Nous rentrons au vestiaire sur le score de 2-1 en faveurs des locaux.

Au retour des vestiaires nous continuons les efforts entrepris en fin première mi-temps, en étant encore plus poussif et dangereux. Ne parvenant toujours pas à concrétiser, nous encaissons un autre but, contre le cours du jeu. À ce moment là du match,nous craquons d’abord mentalement, puis physiquement, ce qui entraîna une fin de match compliqué pour nos jeunes.
Score final 6-2

Remerciements pour les jeunes U15 d’être venues prêter main fortes, car sans eux, le match n’aurait pu avoir lieu.

U19:

Match nul pour nos U19 face à Valensolles :

Face à un adversaire mieux placé dans la poule, nos jeunes ont raté leurs entame de match en encaissant 3 buts. l'équipe adverse n'a pas vraiment eu d'occasion mis à part cela.
Avant la mi-temps
Quentin reduit la marque.
A la mi temps le score est lourd.
En deuxième mi-temps, le score évolue en notre defaveur, suite à un penalty concédé, 4-1.
Mais au mental, nos jeunes sont revenu dans le match par l'intermédiaire d'abord de
Bastien (sur penalty) puis par Angell et enfin l'égalisation de nouveau par Bastien qui s'offre le doublé.

Score final : 4-4
Félicitation à eux et au coach pour leurs force de caractère qui leurs a permis de revenir dans le match!

SENIORS A:

SENIORS A - VICTOIRE AU MENTAL !

Les co-équipiers de Teddy Usclade auteurs d'une belle prestation ont été récompensés de leurs efforts en s'imposant 1 but à 0 face à Tournon. But sur pénalty que transforme sans trembler Alban Cochonnat suite à une faute du défenseur adverse sur Teddy.
3 points mérités pour les rouges et noirs qui ont montrés une grosse envie de gagner et un bon état d'esprit avec des qualités mentales et physiques pour venir à bout d'une accrocheuse équipe de Tournon.

SENIORS B: L'équipe Réserve avec une première mi temps assez serré, des occasions des 2 côtés, les rouges ouvre le score à la 25eme par Ilyès sur une belle action bien construite.
L'ESB se fait égaliser sur une frappe de loin qu’un attaquant de chez eux laisse passer entre ces jambes et les joueurs on a pas le temps de réagir.
Deuxième mi temps plus compliqué, ils ont beaucoup plus d’occasion que nous, Nico sort une paire de parades énormes, c’est lui l’homme du match.
On a eu quelques contres mais sans être dangereux. Ils ont vraiment été plus dangereux que nous en seconde, donc on prend un bon point on va dire ..

FEMININES:

[FÉMININES - Championnat]

La reprise du championnat en 1ère division a débuté ce matin-même pour nos gazelles.
En déplacement à Epinouze pour rencontrer Vallis, les Rouges et Noires ont été en difficulté physiquement puisqu'elles étaient seulement 11. Malgré une belle bataille et de belles phases de jeu, les filles s'inclinent 3 à 0.

Les gazelles souhaitent réagir face à cette entrée difficile dans leur championnat, puisque, rappelons-le, leur objectif est d'atteindre les phases finales du championnat. Elles donneront le meilleur d'elles-même pour la suite

Leur prochain match de championnat est le 25 février, à domicile face à Roiffieux