Etoile Sportive Boulieu

Résultats sportifs du week-end du 09-10 Décembre

Publié le 12 décembre 2017

U9 : Nos jeunes licenciés se déplaçaient à Sarras pour un plateau. Ils reviennent de leur déplacement avec 4 victoires et 1 match nul.
Des sourires pour nos pépites !

U13 (3) : L’équipe s’incline 7-3 face à Colombier St Barth malgré un bon match et un manque cruel de réalisme.

U15 (2) : L'équipe 2 des U15 doit s'incliner 3-2 ce week-end face à Chavanay mais ils ont été combatifs et n'ont rien lâché.

U17 (1) : Match très compliqué, tout commence par la blessure de notre HUGO qui c'est démis un nerf du pouce.

Remaniement de l'équipe et la décision est tellement logique que SIMON va prendre la place de gardien non sans stress, il doit se changer et entrer sur le terrain sans avoir pu s'échauffer ni toucher de ballon.
Début de match difficile, on a du mal à s'imposer, on ne gagne pas nos duels. Nous jouons pas forcément tous ensemble et de plus le terrain est très gras, lourd. On obtient un penalty grâce à Pacôme et cap'taine Arthur le transforme sans aucune hésitation 1-0 retour au vestiaire.
Seconde mi-temps nous jouons un peu mieux mais ça reste difficile contre une équipe difficile, qui parle beaucoup, Ils finissent par égaliser 1-1.Tout redevient compliqué mais nous arrivons à marquer un but, puis un autre et les 20 dernières minutes, nous allons prendre le dessus sur l'équipe adverse. Nous arrivons à marquer 3 buts, victoire 6-1. Nous retiendrons non pas le contenu du match mais le résultat qui reste quand même le plus important donc les gars merci. Une dernière chose très intéressante, est qu'avec des victoires comme celle-là nous améliorons notre goal-average. L'équipe se classe 4ème du championnat.

Seniors (3) : Les protégés de Denis Guilhot et Loic Lachaud s'inclinent 6 buts à 0 contre Annonay 3.