Etoile Sportive Boulieu

Résultats sportifs du week-end du 25-26 Novembre

Publié le 27 novembre 2017

U10 : Défaite 3 à 1 surement du au retard que nous avons eu et au manque d'échauffement correct, les enfants n'étaient pas dedans malgré de l'envie!
Deuxième match beaucoup mieux, beaucoup d'application sur le placement pour une victoire 4 buts à 1.

U11 : Bilan convaincant avec 1 victoire et 1 défaite, les enfants ont très bien joué malgré qu'il était 8.

Bravo

U13 (2) : UNE VICTOIRE ÉCLATANTE 9-0

Les protégés de Xavier Gomez en déplacement à St Rambert d'Albon ont fait preuve d'une domination de bout en bout.

Bravo à eux l'équipe se classe 3ème du championnat!

U13 (3) : Un sursaut d'orgueil mais une défaite logique

Les Rouges et noirs malgré un retour probant dans le dernier quart d'heure, n'ont pas pu remonter le retard.

Défaite 5 buts à 3 face à la Croix du Fraysse avec du positif pour la suite.

U15 (2) : Défaite face au leader !

Les protégés de Pierrot et David s'inclinent 7 buts à 1 face à Salaise 2 avec un résultat sévère vu la bonne prestation des joueurs durant le match.
Continuer à venir aux entraînements et cela payera dans la finition et la victoire sera proche !

REMERCIEMENT A DAVID SECKINGER POUR LE JEU DE MAILLOT QUE LES U15 POURRONT PROFITER .. MERCI ENCORE POUR TA CONFIANCE !

U15 (1) : UNE VICTOIRE AU MENTAL !

Les U15 remporte la partie 3 buts à 0 face à un adversaire très difficile à jouer avec une défense solide et un milieu de terrain qui nous a mis en difficulté. Heureusement pour nous que offensivement Larnage n'étaient pas dangereux. Une victoire très importante pour la suite du championnat qui nous permet de rester dans le trio de tête.

U17 (2) : LE TRIO DE TÈTE S'ENVOLE SANS EUX..

Défaite à domicile sur le score de 2 buts à 0 face à St Martin de Valamas. Un résultat frustrant pour nos jeunes..

U17 (1) : UNE DOMINATION NET MAIS PAS RÉCOMPENSÉ !

Nos jeunes ont réalisé une grosse performance face a la belle équipe de Davezieux.
Les rouges ont su être meilleur dans le jeu et dans l'envie sur un terrain difficile, ils ont su maîtrisé la partie mais pas récompensé..
Score final : 1 but partout

U19 : TROP JUSTE FACE AU LEADER !

Nos jeunes n'ont pas fait le poids face à une belle équipe de Cornas toujours invaincus sur le score de 4 buts à 1.

Séniors (3) : DÉCEPTION !

Nos séniors 3 emmené par un Benjamin Boudras Meneur de jeu (10) n'ont pas pu faire le trou face à un concurrent direct du milieu de tableau.
Défaite frustrante 2 buts à 1 face à Foot Mt Pilat.

Séniors (2) : Échouer, peut-être. Démissionner, jamais.

La réserve en déplacement chez le leader St Jeure d'Ay malgré un match sérieux a dû laisser la victoire à l'équipe locale. A sa décharge, l'absence de plusieurs joueurs ce qui a entraîné Alexandre et Julien à remodeler l'équipe.

Séniors (1) : la réussite nous fuit

L'équipe fanion en déplacement à St Péray s'est inclinée sur
le score de 2 buts à 0 face à Rhône Crussol. Les rouges n'ont pas démérité, le score était vierge à la mi-temps, en seconde période ils ont encaissé un but et ont tenté de
revenir, mais suite à un pénalty ils encaissaient un 2ème but. Ce week-end de repos arrive à point nommé et permettra aux joueurs d'évacuer la fatigue.