< | >

Tournoi du 1 Mai 2022

Publié le 03 mai 2022

🔴⚫ TOURNOIS DU 1 MAI 2022 🔴⚫

Nos traditionnels tournois du premier mai se sont déroulés ce dimanche au Stade Emile Martin de Boulieu-les-Annonay ⚽️

Que dire sous ce magnifique soleil ardéchois pas moins de 250 enfants qui se sont réunis dans notre jardin et foulés notre pelouse ! 🙋‍♂️🙋‍♀️

En U11 pour le challenge Kader #Sahoune, la bagarre a sacré nos voisins de l'Union Sportive Davézieux Vidalon avec un parcours parfait. Les U10 ont survolé le tournoi et s'imposent en finale contre l'Union Sportive du Val d'AY. La troisième place revient à nos voisins du FC Annonay qui s'impose contre nos petits U11 👍

11) Etoile Sportive Boulieu 3 (07) 🔴⚫

À noter un duel d'anthologie dans le derby de Haute-Loire pour la 7ème et 8ème entre les Sucs et Lignon et l'AS Grazac Lapte remporté par les petits violets après une séance de pénalty a coupé le souffle 😎

En U13 pour le Challenge Christophe #Molard a tenu toutes ses promesses. Ce sont les U13 de Football Club Sévenne qui s'impose en finale face au Football Club du Châtelet. Ils ont aussi réalisé le parcours parfait avec seize buts pour un seul encaissé. La troisième place revient à l'Union Sportive Sucs et Lignon qui s'impose d'une courte tête face à nos petits U13 👍