Résultats sportifs du week-end

Publié le 24 avril 2018

U7 : Repos

U9 : Repos

U11 et U13 : Tournoi u11/u13 à Bourg Argental : 4eme place pour nos 2 équipes jeunes !

Les u11 ont Perdu en demi finale au penalty..
Les U13 perdent en demi finale contre le futur vainqueur du tournoi!
Super tournoi sous un super soleil les petits étaient ravis!

Tournoi U13 à Quintenas :

Exemplaire le mot juste .. Suite à un manque d'effectif ou nous partons à 9 joueurs pour 2 équipes. Nos jeunes vont alors jouer pour 2 équipes avec un total de 14 matchs dans la journée.
Bravo a eux qui termine tout de même 6eme/16 équipes.. Bravo a nos jeunes

La performance du week end est signé par nos U13 A . Un régal aujourd'hui pour les enfants et les parents qui ont pu assisté à un gros match de qualité des petits qui s'impose 14-0 face a Hauterives !

U15 A et B :

2/2 pour nos U15

Les U15 de Teddy,Vincent,Mol s'impose 10 buts à 3 avec un festival offensif face à Montelimar!!
Bravo !

Les U15 de Pierrot s'impose 3 buts à 2 à Felines en costaud.
Bravo

U17: Repos

U19: Défaite des u19 à Cornas sur le score de 5 but à 2.

Séniors:

Séniors 1

Les séniors en déplacement à Jarcieu ont obtenu le partage des points face à l'As du Dolon. Les protégés de Charly sans chauvinisme exagéré auraient mérité de l'emporter. A la pause,
ils auraient dû mener au score. Au retour des vestiaires, ils ont eu d'autres opportunités. Sur une de leur seule action, les drômois contre le cours du jeu ouvraient le score. Peu après ils faisaient un poteau. Les rouges et noirs poussaient pour obtenir l'égalisation et ils y parviennent fort logiquement par Anthony Combier.

Séniors 2

La réserve en déplacement à Villevocance a subi une nouvelle
défaite très inquiétante pour sa survie en D4. Ils sont quelque peu passés en dehors de leur match peut-être avec la peur au ventre. Les joueurs cançois ont ouvert le score par 2 fois, Arnaud Lachat étant l'auteur du but bonloculien. Les joueurs bonloculiens ont leur destin entre leur main, les
prochaines rencontres seront cruciales.

Séniors 3

Défaite 2/1 contre une belle équipe de st Rambert. Après un bon 1er quart d'heure de notre part,les visiteurs ouvre le score juste avant la pause fraîcheur ! Égalisation de Titou à la suite d'un corner. A la Mi temps 1/1. St Rambert reprend l'avantage en début de 2eme . Par la suite les rouges et noirs ont eu les occasions pour revenir au score avec un but refusé et arrêt du défenseur sur la ligne après une grosse frappe de Guillaume.
À noter l'énorme match de Nico le maçon dans les cages.

Féminines:

Des gazelles qui nous font encore plaisir

En déplacement à Roiffieux ce matin, les gazelles sont allées s'imposer 5 à 2
Elles ont réalisé un très joli match qu'elles ont su maîtriser jusqu'à la dernière minute
Buteuses : Lory x2, Margotte x1 et Pauline x2 (dont un sur corner rentrant, et boum

Bravo à toute l'équipe qui offre de jolies phases de jeu et pour qui les efforts payent

Prochain rdv  : match de championnat le vendredi 27 avril à la maison, contre Félines